» » Черная девочка подросток Железный человек будет называться Айронхарт

Черная девочка подросток Железный человек будет называться Айронхарт

Выбирая имя для супергероя Рири Уильямс, создатель Брайан Майкл Бендис сказал, что 'железная женщина, казалось, старомодный какой-то,' время 'железная Дева выглядела юридический кошмар.'

Marvel объявили еще в июле, что черная женщина-подросток по имени Рири Уильямс. возьмет на Железный Человек костюм от Тони Старка в предстоящем "Непобедимый Железный Человек" серии комиксов. Создатель и сценарист Брайан Майкл Бендис только что показал Рири будет по имени Айронхарт, а не Железный Человек и железная женщина.
Говоря Проводной о выборе имени супергероя, писатель говорит, что "железная леди казалось старомодным для некоторых". Он продолжил, "железная Дева выглядела как кошмар. И Айронхарт, придуманный Джо Кесада, после того, как я рассказал ему свою историю, запланированных на Рири, говорит не только к душе персонажа, но к франшизе "Железный Человек " в целом".
Бендис стал объяснять, что Тони впервые надел доспехи, чтобы спасти его сердце. Он продолжил, что Рири, научный гений, который обучается в массачусетском технологическом институте в возрасте пятнадцати лет, "ставит его на совсем по другим причинам, но до сих пор в сердце. Когда люди видят свою историю, вы будете поражены тем, как простой и предложение гениальный Джо."
Рири будет одного из двух персонажей, кто заменит Тони Старк в рамках "Марвел сейчас!" супергерой линия возобновить в начале октября. Между тем, другой персонаж по имени Виктор фон дум, ранее известный как злодей Доктор дум, будет выступать в новой серии комиксов под названием "позорный Железный Человек". Никаких дополнительных подробностей известно, будет ли он называть себя железным человеком или нет.
Написал Бендис с искусства Стефано Каселли "Непобедимый Железный Человек" запускает в ноябре этого года.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.