» » Майкл Пенья вернется к "человек-Муравей " и

Майкл Пенья вернется к "человек-Муравей " и

Амбициозный актер в 'человек-Муравей' повторит свою роль Луиса в последующие фильм 2015 который, как ожидается, начать съемки в следующем году.

Майкл пена. в " Марвел. Человек-муравей и Оса ". Голливуд репортер , которое, прежде всего, сломал новости о кастинге пена в триллер Сони ужасов " Приведение "сообщил, что" Человек-муравей " амбициозный актер повторит свою роль Луиса в дополнение к 2015 фильм.
Сиквел также увидим возвращение Пол Радд как Скотт Лэнг, Эванджелин Лилли как Хоуп Ван Дайн и Майкл Дуглас Доктор Хэнк Пим. Пейтон Рид снова за объектив. В хельмера ранее намекнул на повышение роли Ван Дайн, говоря, "ничуть не меньше ее фильм, как он Скотта Лэнга."
" Трансформаторы " писец Андрей города и Гэбриел Феррари, а также обладатель премии Адам Маккей (" Большой короткие ") устанавливаются для того чтобы писать сценарий для "человек-Муравей и Оса". Кевин Файги прикреплен в качестве продюсера. Съемки предполагается начать в следующем году на 6 июля, выпуск 2018 года в кинотеатрах США.
Недавно пена завернутый съемок Уилл Смит 'ы" Залога красоты. ", который планируется выпустить в этом году 16 декабря. На 40-летний актер также играет в новом фильме " Фишки "переделать и одалживает его голос Кая в" Лего Ниндзяго видео ". Его другие кредиты включенными " 2013 года. Американский хастл " и " 2015 года. В марсианин. ".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.