» » Адам Харрингтон и Карри Грэм, До смерти красива (Drop Dead Diva)

Адам Харрингтон и Карри Грэм, До смерти красива (Drop Dead Diva)

Адам Харрингтон и Карри Грэм появятся в качестве приглашенных звезд в этом сезоне сериала До смерти красива (Drop Dead Diva), сообщает TVGuide.

Адам Харрингтон и Карри Грэм, До смерти красива (Drop Dead Diva)


Харрингтон, которого в этом году можно было увидеть в сериале Тайный круг (The Secret Circle) появится в девятой серии в роли Пола Хьюитта, очаровательного и непреклонного адвоката скорбящей мачехи. Пол вызовет свидетеля, чьи показания могут сильно помешать стратегии защиты Джейн (Брук Эллиотт) и Грейсона (Джексон Херст).

В следующей же серии Карри Грэм появится в роли Саймона Гранди, адвоката, который работает с Джейн, когда на маму Деб, Бобби Добкинс (Шэрон Лоуренс), подадут иск за травму, полученную в танцевальной студии Бобби. К сожалению, Саймону не хватает навыка общения с людьми, что выливается в конфликт между ним и Джейн насчет того, как справится с этим делом.

Харрингтон и Грэм присоединятся в большой команде ранее объявленных приглашенных звезд: Ким Кардашьян, Мегин Прайс, Пэтти Дьюк, Эмили Рузерфорд, Джону Ратценбергеру, Фейт Принс и Мэдхен Эмик. Премьера четвертого сезона До смерти красива состоится в это воскресенье, 3 июня.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.