» » Как сообщается, Дональд Гловер лучший выбор, чтобы играть молодых Ландо в Соло фильм

Как сообщается, Дональд Гловер лучший выбор, чтобы играть молодых Ландо в Соло фильм

'Сообщество' актер может быть лидером, чтобы звездой в качестве молодого контрабандиста, который также является другом хана Соло, в автономном второй "Звездных Войн" кино.

Второй "Звездных Войн" автономный сообщается, что фильм ищет потенциальных актером, чтобы изобразить молодого Ландо Калриссиан. По свидетельству о рождении.Фильмы.Смерти., Дональд Гловер является лидером в звезды, как молодой игрок, чтобы сопровождать молодого хана Соло, который будет играть Олден Эренрайх в Без названия автономный Звездные войны фильм .
Никаких официальных предложение литье подтвержден как уточняется, но не дал никакой информации относительно решения кастинга. Однако, режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер вспомнил, как Эренрайх был первым актером, прослушивание и стал их первым выбором, чтобы взять на себя роль молодого хана Соло. Если " Сообщество " актер выделяется как фаворит, чтобы играть знаменитый контрабандист, он, вероятно, получил роль.
Город облако Казанова изначально изображал Билли Ди Уильямс в 1980 - "Империя наносит ответный удар", а в 1983 "Возвращение джедая" вместе Харрисон Форд 'с Хан соло и Марк Хэмилл с Люком Скайуокером. Было известно, что Ландо был первоначальным владельцем Сокол тысячелетия до Хан выиграл "по-честному" в игре.
Детали сюжета будущей картины пока держатся в секрете, но она описывается как история о хане соло и его лучший друг Чубакка. Лорд и Миллер будет снимать фильм, сценарий написал Лоуренс Кэздан и его сын Джон. Съемка начинается в январе на 25 мая 2018 года в кинотеатрах США.

© R3r3r333 AceShowbiz.com .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.