» » Вин Дизель говорит, что 'я расскажу тебе все' на фоне 'Драма Форсаж 8'

Вин Дизель говорит, что 'я расскажу тебе все' на фоне 'Драма Форсаж 8'

На Доминика Торетто depicter планирует рассказать все без конкретного упоминания рок или его гневные тирады про 'Форсаж 8' мужчины-звезды.

Вин Дизель получает зашифрованное на фоне " Форсаж 8 "драмы, которая началась с Дуэйном" Рок "Сердитые громкие слова Джонсона. "Все в порядке, так что дай мне секунду и я все тебе расскажу", - говорит он в Instagram видео, акцентируя внимание на слове "все".
"После того, как на площадке, так буквально Рождества, чтобы, наконец, наконец, наконец, вернулась домой и, узнав, что ваш маленький ангел узнал новое слово," Дизель относится к его годовалая дочь Полина. "Я собираюсь поделиться с вами. Это важнее всего"
.
Отец трех продолжается", - ее новое слово, какой описывает мой дух и мою душу, и большинство людей позитивно настроены. Новое слово "счастливы". Когда я услышал ее сказать счастлива я просто засветился со словами я даже не могу описать."
Актер добавляет в Заголовок, "так уж пошло в этом году. Я не могу поверить, что я накрутил двоих туда обратно цены я снялся в и произведен. Теперь я могу вернуться к моей семье, моей жизни для меня."
Вин Дизель, по слухам, человека, которого рок столкнулись с на съемках "быстрого 8". Это очень напряженный год для дизеля. Помимо съемки восьмой части " Форсаж "он делает" ххх: Возвращение Ксандера Кейджа " и " Стражи Галактики том. 2 ".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.