» » Марго Робби и Джаред лето правило, Черного ковра из Нью-Йорк отряд самоубийц премьера

Марго Робби и Джаред лето правило, Черного ковра из Нью-Йорк отряд самоубийц премьера

Коллеги-звезды Уилл Смит вместе со своим сыном Джейденом, Кара Делевинь, Карен Фукухара и Скотт Иствуд также красовался черный ковер раскатывали перед маяком театре в понедельник вечером, 1 августа.

Мировая премьера для " Отряд самоубийц " состоялась в Нью-Йорке театр beacon в понедельник вечером, 1 августа. В мероприятии также приняли участие большинство основных актеров, в том числе R3r3r356 Марго Робби. и Джаред лето кто попал в черный ковер в броских нарядов.
Харли Квинн depicter выглядела шикарно в черном платье Александр Маккуин с золотой единорог красуется спереди. Между тем, depicter шутник украл внимание людей с его фантастический наряд, вышитый Гуччи куртка с цветочным орнаментом и рисунком Льва на спине.
Они присоединились Уилл Смит кто посмотрел щеголеватый в его костюме. Он был в сопровождении своего 18-летнего сына Джейден Смит на черном ковре. Кара Делевинь был еще один актерский состав на премьере. Она выглядела сногсшибательно в ее прозрачное мини-платье и раффлед галстук на стороне. Она также носила бедро высокие черные замшевые Кристиан Лабутен сапоги и добавлено драматические мерцающие тени для век.

Марго Робби и Джаред лето правило, Черного ковра из Нью-Йорк отряд самоубийц премьера

Другой член бросания на мероприятии был Джоэль Киннаман . К нему присоединился его татуировщик жена Клео Wattenstrom и красивый, в синем костюме и галстуке. Виола Дэвис на мероприятии присутствовал и выглядел шикарно в сером платье поблескивало. Она была в сопровождении актера-продюсера муж Юлий шипом. Карен Фукухара была спортивная красивая пол-длины платье с тонким серебряным деталь на премьере.
Марго Робби и Джаред лето правило, Черного ковра из Нью-Йорк отряд самоубийц премьера

Скотт Иствуд также пришедшие на мероприятие, одет в полосатый костюм и галстук ВМФ. Актер Джай Кортни прибыл на премьеру с подругой услугам Дент. Режиссер Дэвид Эйер также присоединились актеры как он вместе позировала для фотографа с будет, Джай, Иствуд, Адам Бич и британский актер Адевале Akinnuoye-Агбадже.
Марго Робби и Джаред лето правило, Черного ковра из Нью-Йорк отряд самоубийц премьера

"Отряд самоубийц" хиты кинотеатрах США в эту пятницу. Фильм повествует о секретной правительственной организации, возглавляемой Аманда Уоллер (Дэвис), давая задание на целевую группу, состоящую из суперзлодеев, отряд самоубийц. Они будут исполнять опасные задания в обмен на более короткие сроки.
Фотогалерея: "отряд самоубийц" Мировая премьера

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.