» » ABC продлил еще 6 сериалов

ABC продлил еще 6 сериалов

TVGuide сообщает, что телеканал ABC решил продлить сериалы Частная практика (Private Practice), Следствие по телу (Body of Proof), Не верь су*** из квартиры 23 (Don't Trust the B---- in Apartment 23), Последний настоящий мужчина (Last Man Standing), Скандал (Scandal) и Хэппи Энды (Happy Endings).

ABC продлил еще 6 сериалов


Продление Частной практики на еще один сезон стало одним из сюрпризов сегодняшнего дня. Драматический сериал резко упал в рейтингах после того, как его показ был передвинут на вторник, и достиг своего самого низкого показателя в 6.1 миллионов зрителей. Для сравнения, в 2007 году премьера Частной практики привлекла 14.41 миллионов зрителей.

Новости о продлении Следствия по телу и Не верь су*** из квартиры 23 тоже стали сюрпризом. Следствие по телу стало очень сильно проигрывать борьбу за зрительское внимание, и его последний эпизод привлек 10 миллионов зрителей. У новой комедии тоже дела были не гладки – последняя серия завоевала внимание 5.69 миллионов зрителей, в то время как премьерный эпизод собрал у экранов 6.91 миллионов. То же самое касается и Последнего настоящего мужчины, финал сезона которого привлек 6.62 миллионов телезрителей, что в два раза ниже показателя премьерного эпизода (12.93 миллионов).

Сериал новичок от Шонды Раймс был также продлен на второй сезон, и его создательница лично сообщила об этом на своем Твиттере. «Очень горда сообщить, что Скандал продлили на второй сезон!!! Я танцую от радости».

Комедийный сериал Хэппи энды был продлен на 22-серийный третий сезон. Продление состоялось, несмотря на то, что к концу сезона рейтинги сериала упали до 3.67 миллионов зрителей, в то время как премьера второго сезона собрала у экранов 7.25 миллионов.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.