» » Кевин Смит рассказывает его директор Букару Банзай серии хотелки

Кевин Смит рассказывает его директор Букару Банзай серии хотелки

Кевин Смит рассказывает его директор Букару Банзай серии хотелки

Кевин Смит рассказывает его Букару Банзай Режиссер серии хотелки

В мае Режиссер Кевин Смит выяснилось, что он разрабатывает телевизионную версию культовой классики MGM фильм Приключения баккару Банзая в 8-м измерении . ComingSoon.net был шанс догнать Смит В Фантазия Фэст для канадского премьера Йога hosers поговорить с ним 1-на-1 и он показал некоторые из его амбициозных планах Бакару Банзай серия. Проверьте еще на этой неделе для нашего полного интервью Кевин Смит!

“С ‘Букару Банзай’ мы Вам рассказывать весь фильм в десяти сериях, так что вы получите, чтобы расширить некоторые вещи” Смит сказал. “Мы собираемся взять много вещей от блестящая новеллизация книга Эрл Мак Раух из ‘Букару Банзай’, которая включала Ханой Хан, его Немезида арки, которые мы хотим, Питер Уэллер, чтобы играть. Мы слой в, а также такие моменты, как в Бакару Банзая они все стоим и говорим о том, когда пришельцы прилетели ночью в ‘войне вещания в мире. Это люди, торговую информацию, сказав это вслух. Мы собираемся сделать целый эпизод о той ночи и их приближение Орсон Уэллс и все такое. Моменты, когда ты думаешь: ‘Вау, это классная идея’ вы получаете возможность расширить и поиграть немного.”

Смит также показал свои хотелки директоров он хочет шлем эпизодов Бакару Банзай серии после того как он направляется в производство, в список которых входят некоторые жанре тяжеловесов.

“Большое удовольствие для меня-буду собирать команду, потому что я не собираюсь прям все”, - отметил Смит. “Я хочу сделать людей, которые любили его столько, сколько мне, таким людям, как Ричард Келли, Эдгар Райт, я собираюсь выйти на Квентина Тарантино, посмотрим, если они смогут снять эпизод. - Вот перемены, 50-страничный сценарий, за восемь дней давай, делай свой раздел. Это было бы весело. Это также означает, я не буду принимать все удары на себя. (смеется) ‘Квентин был здесь, он не е*CK это!'”

Оригинальный фильм был выпущен в 1984 году и включало все звезды актерский ансамбль, в том числе Джон Литгоу, Клэнси Браун, Джефф Голдблюм, Кристофер Ллойд, и, конечно, Питер Уэллер, как главного персонажа, который описывается одним из персонажей в фильме, как думает “он Эйнштейн, Джеймс Бонд и Бэтмен в одном флаконе!” Кассовый бомбу на момент своего выхода, фильм стал культовым фаворитом с несколькими спин-офф комиксы и продолжение разговора выходит за эти годы.

“(Это) один из моих любимых фильмов в мире и в значительной степени ответственны за странная х--- что я делаю, потому что фильм должен быть один, но он сделал это по-другому. Он просто сделал это от центра” Смит сказал ранее. “По сути, вы просто сделать весь фильм за один сезон, а потом сезон-два ты, наконец-то продолжение мы все мечтали,: Букару Банзай против Всемирной преступной Лиге”.

Что вы думаете о планах Смита для Бакару Банзай серии? Звук выкл в комментариях ниже!

Пост Кевин Смит рассказывает его директор Букару Банзай серии хотелки впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.