» » Арнольд Шварценеггер, Десять (Ten)

Арнольд Шварценеггер, Десять (Ten)

Арнольд Шварценеггер возвращается в кинематограф медленно, но уверенно. Помимо камео в Неудержимых (The Expendables) и весьма расширенной роли в его сиквеле, бывший губернатор Калифорнии должен появится в Последней битве (The Last Stand) Ким Чжи Уна и Могиле (The Tomb) Микаэла Хофстрёма, где его коллегой вновь станет Сильвестр Сталлоне. Теперь же он готов присоединиться к еще одному экшен-проекту.

Арнольд Шварценеггер, Десять (Ten)


Согласно Deadline, Шварценеггер объединит свои усилия со сценаристом Тренировочного дня (Training Day) Дэвидом Эйером для работы над картиной Десять (Ten). Какое-то время в режиссерском кресле был закреплен Патрик Алессандрен, а главная роль отводилась Брюсу Уиллису, но проект застопорился и теперь, по-видимому, получил новое начало. Сценарий Десяти написан Скипом Вудсом, и фильм должен поведать о том, как команда управления по борьбе с наркотиками похищает немалую сумму у наркокартеля. В течение некоторого времени ребята живут припеваючи, считая, что им все сошло с рук, однако внезапно их начинают убирать одного за другим.

Этим летом Шварценеггера можно будет увидеть в экшене Неудержимые 2 (The Expendables 2), премьера которого состоится 17 августа. Последняя битва и Могила выйдут на экраны в 2013 году.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.