» » Джон Фавро, Похищение личности (Identity Thief)

Джон Фавро, Похищение личности (Identity Thief)

Джон Фавро – один из тех режиссеров, кто воспринимает свою актерскую карьеру настолько же серьезно, насколько и режиссерскую. Хотя большинство таких людей, как только добирается до режиссерского кресла, постепенно начинает все меньше и меньше участвовать в картинах в качестве актера, Джону Фавро удается балансировать на двух фронтах. В результате этого каждый раз, когда появляется новость о его участии в каком-либо проекте, приходится гадать, будет ли он там сниматься или будет снимать. Сегодняшние новости все-таки об актерском таланте Фавро.

Джон Фавро, Похищение личности (Identity Thief)


Variety сообщает, что Джон Фавро присоединился к актерскому составу комедии Похищение личности (Identity Thief). Фильм, основанный на сценарии Стива Конрада, который был переписан Крейгом Мейзином, расскажет о мягкотелом парне, чья жизнь начинает постепенно рушиться, когда его личность похищает женщина. Джейсон Бейтман должен сыграть главную роль, а пару ему составит Мелисса МакКарти. Джон Фавро должен исполнить роль босса Бейтмана. В проекте также поучаствуют Аманда Пит, Джон Чо и Кларк Дьюк. Сет Гордон, который снял Несносных боссов (Horrible Bosses), закреплен за Похищением личности в качестве режиссера.

Фавро вскоре можно будет увидеть в режиссерском дебюте Алекса Курцмана Люди как мы (People Like Us), помимо этого он выступил в качестве продюсера фильма Мстители (The Avengers), который выходит сегодня в российский прокат.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.