» » » Мишель Родригес, Форсаж 6 (The Fast and the Furious 6) и Мачете убивает (Machete Kills)

Мишель Родригес, Форсаж 6 (The Fast and the Furious 6) и Мачете убивает (Machete Kills)

Мишель Родригес вскоре станет очень занятым человеком. Благодаря своему предыдущему участию в двух относительно успешных франшизах, актриса застолбила себе местечко в сиквелах, съемки которых должны вскоре начаться.

Мишель Родригес, Форсаж 6 (The Fast and the Furious 6) и Мачете убивает (Machete Kills)


Variety сообщает, что Мишель Родригес примет участие в Форсаже 6 (The Fast and the Furious), который вновь снимет Джастин Лин. Помимо этого актриса подтвердила, что появится в сиквеле Мачете (Machete) Роберта Родригеса, который получил название Мачете убивает (Machete Kills).

Те, кто остался до самого конца в кинотеатре во время Форсажа 5, узнали, что персонаж Мишель, Летти, на самом деле не погибла, как думал Дом (Вин Дизель), и что она стала новой целью федерального агента, роль которого исполнял Дуэйн Джонсон. Франшиза Форсаж давно стала напряженной мыльной оперой, так что возрождение Летти не стало особой неожиданностью. К тому же, Мишель Родригес отлично вписывается в характер франшизы.

То же самое можно сказать и о Родригес в Мачете, скромненьком хите, который в основном выехал на крутости Дэнни Трехо, однако, возможно, и чары Мишель сыграли не последнюю роль. Variety утверждает, что съемки сиквела начнутся в Техасе в мае. Мачете убивает расскажет о том, как персонаж Дэнни Трехо будет пытаться остановить террориста по имени Сумасшедший Мендес.
Читайте также

Коментарии (1)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  1. Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ: {icq}
    • Регистрация: --
    • Комментариев: 0
    Ты красивая. feel
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.