» » » Думай, как мужчина (Think Like a Man) – вновь лидер бокс-офиса

Думай, как мужчина (Think Like a Man) – вновь лидер бокс-офиса

Вторую неделю подряд на первое место в американском бокс-офисе сумела выйти романтическая комедия Думай, как мужчина (Think Like a Man).

Думай, как мужчина (Think Like a Man) – вновь лидер бокс-офиса


Согласно данным Box Office Mojo, фильм с Майклом Или, Джерри Феррара и Кевином Хартом, созданный по книге Стива Харви, заработал 18 миллионов долларов, что все же принесло ему звание лидера прошедшей недели. Думай, как мужчина поборол анимационный фильм Пираты! Банда неудачников (Pirates! Band of Misfits), который собрал 11.4 миллионов долларов и очутился на втором месте. Замкнула тройку лидеров драма Счастливчик (The Lucky One) с Заком Эфроном и Тэйлор Шиллинг в главных ролях. Очередная экранизация романа Николаса Спаркса заработала 11.3 миллионов.

На шестой неделе проката Голодные игры (The Hunger Games) все ще удерживается в топ-10 самых прибыльных картин, и на этот раз фильм оказался на четвертом месте собрав 11.3 миллионов долларов. Следом за ним расположилась комедия Немножко женаты (The Five Year Engagement), которая принесла своим создателям 11.2 миллионов долларов. Экшен Защитник (Safe) с Джейсоном Стэйтэмом в главной роли в свою премьерную неделю пришел к финишу шестым с результатом в 7.7 миллионов долларов. Седьмым оказался Ворон (The Raven) со своими 7.3 миллионами, а восьмой стала картина Шимпанзе (Chimpanzee), заработавшая 5.5 миллионов долларов. Комедия Три балбеса собрала 5.4 миллионов, что принесло ей девятую строчку. Хижина в лесу (The Cabin in the Woods) со своими 4.5 миллионами долларов замкнула топ-10.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.