» » » Думай, как мужчина (Think Like A Man) – лидер американского бокс-офиса

Думай, как мужчина (Think Like A Man) – лидер американского бокс-офиса

После четырех недель царствования на вершине американского бокс-офиса фильм Голодные игры (The Hunger Games) уступил первое место новой комедии компании Screen Gems Думай, как мужчина (Think Like A Man).

Думай, как мужчина (Think Like A Man) – лидер американского бокс-офиса


Думай, как мужчина заработал в прокате 33 миллиона долларов, что позволило комедии стать лидером. Новый фильм Николаса Спаркса Счастливчик (The Lucky One) показал хороший результат, собрав 22.8 миллионов долларов и оказавшись на второй позиции. Голодные игры, хотя и занял третью строчку, вновь впечатлил публику и заработал 14.5 миллионов, доведя общие сборы в одной только Америке до 356 миллионов долларов. Прибыль от проката во всем мире уже составляет более полумиллиарда долларов.

На четвертом месте оказался новичок от студии Disney Шимпанзе (Chimpanzee), которому удалось собрать 10.2 миллионов долларов. Комедия Три балбеса (The Three Stooges) опустилась на пятую позицию и заработала 9.2 миллионов. Шестым к финишу пришел хоррор Хижина в лесу (Cabin In The Woods), который в свою вторую неделю прокате смог заработать 7.7 миллионов долларов. Седьмым с результатом в 5.2 миллионов оказался Американский пирог: Все в сборе (American Reunion), а на восьмую строчку приплыл Титаник (Titanic) в 3D, собравший 5 миллионов долларов. На девятой позиции очутилась комедия Мачо и ботан (21 Jump Street) с 4.6 миллионами, а замыкает десятку лидеров Белоснежка: Месть гномов (Mirror Mirror), заработавшая 4.1 миллионов долларов.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.