» » Вуди Харрельсон раскроет правду о войне в Ираке

Вуди Харрельсон раскроет правду о войне в Ираке

Похоже, Вуди Харрельсону понравилось работать с режиссером Робом Райнером — их предыдущий совместный проект, биографическая драма «ЛБД», еще не вышел на экраны, а дуэт уже готовит новый фильм. По сведениям портала Deadline, Харрельсон исполнит главную роль в картине Райнера, получившей название Shock And Awe («Шок и трепет»*).
Сюжет ленты будет вращаться вокруг группы журналистов, затеявших расследование. Они занялись детальным изучением заявлений администрации Джорджа У. Буша о том, что у Саддама Хусейна имелось в распоряжении оружие массового поражения. В свое время данный факт послужил одним из оправданий вторжения в Ирак.
Учитывая недавний доклад сэра Джона Чилкота, где утверждается, что решение Британии принять участие в иракской войне было поспешным и основывалось на неверных данных, картина Райнера затрагивает актуальную и животрепещущую тему. Фильммейкер вынашивал идею проекта несколько лет, а в сценарий ее в итоге превратил Джои Хартстоун («ЛБД»).
Вуди Харрельсон раскроет правду о войне в Ираке

На стадии постпродакшен находится сразу несколько фильмов с участием Вуди Харрельсона, среди них криминальная драма «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури» и комедия The Edge of Seventeen («Семнадцатилетний рубеж»*). Пока же актер занят на съемочной площадке ленты «Стеклянный замок».
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.