» » Райан Мерфи о втором сезоне Американской истории ужасов (American Horror Story)

Райан Мерфи о втором сезоне Американской истории ужасов (American Horror Story)

Создатель Американской истории ужасов (American Horror Story) Райан Мерфи на мероприятии, посвященном хоррор-сериалу канала FX, рассказал о том, где будут происходить события второго сезона.

Райан Мерфи о втором сезоне Американской истории ужасов (American Horror Story)


«Действие второго сезона развернется на Восточном побережье в психбольнице для преступников, которой будет управлять персонаж Джессики Лэнг» - поделился Мерфи со зрителями. Эти новости, возможно, не станут сюрпризом для самых ярых поклонников сериала-антологии, которые могли догадаться об этом после объявления о кастинге французской актрисы Лиззи Брошер, чью будущую героиню сравнивали с персонажем Анджелины Джоли в Прерванной жизни (Girl, Interrupted).

Мерфи также добавил, что действия второго сезона Американской истории ужасов будут происходить в совершенно другом временном периоде, а также подтвердил, что к актерскому составу присоединился фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин. «Он сексуальный парень, так что он должен сыграть сексуального парня, но этот парень будет не таким, как вы думаете» - поделился Мерфи. «Я описал ему роль, он выслушал меня с отвисшей челюстью и просто сказал: "Я в деле"».

Как ранее сообщалось, для работы над вторым сезоном также вернутся несколько актеров из первого – Закари Куинто, Эван Питерс, Сара Полсон и Лили Рейб, - но они сыграют совершенно других персонажей.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.