» » Елизавета Боярская осталась без мужа

Елизавета Боярская осталась без мужа

Елизавета Боярская осталась без мужа

Максим Матвеев на время покинул Россию. Об этом актер сообщил своим поклонникам в микроблоге, объяснив причину своего отъезда. Как оказалось, актер отправился на другой континент за дополнительным образованием. Максим, опубликовал снимок из Сан-Диего, в котором находится известная языковая международная школа. Совсем скоро актер вернется из Америки, мастерски овладев азами английского языка. Во всяком случае, именно это обещают организаторы учебного процесса.

«Мне кажется, это самый лучший отдых... Учёба началась!» — рассказал супруг Елизаветы Боярской. Кстати, она не составила своему мужу компании и осталась ждать любимого в России. Впрочем, Максим и Елизавета давно научились стойко переживать разлуки друг с другом. Два востребованных артиста часто снимаются в разных городах, что не мешает им при этом сохранять на удивление теплые и крепкие отношения.

К тому же, супругам повезло: в последнее время они имели счастливую возможность регулярно встречаться не только дома, но и на съемочной площадке. Матвеев и Боярская вместе принимали участие в работе над экранизацией «Анны Карениной». Елизавета примерила на себя роль главной героини, а её муж стал на время Вронским. Между прочим, чтобы вжиться в образ Максиму пришлось немало потрудиться. Так, он брал уроки конкура у профессиональных спортсменов, чтобы уверенно себя чувствовать на съемочной площадке. 

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.