» » Фокс дает пилоту для того, чтобы новые Люди Икс сериал

Фокс дает пилоту для того, чтобы новые Люди Икс сериал

Фокс дает пилоту для того, чтобы новые Люди Икс сериал

Фокс дает пилоту для того, чтобы новые Люди Икс сериал

Лиса и Марвел объявили сегодня, что они получают в Люди Икс игровой сериал с Fox совершив пут пилот приверженности новый Marvel приключенческой серии. Мэтт НИКС ( Черная метка Предстоящие лисы. АПБ ) напишет сценарий и станет исполнительным продюсером.

Безымянного проекта Лиса Марвел пойдет о двух обычных родителей, которые обнаруживают, что их дети обладают сверхъестественных способностей. Вынужден бежать из враждебного правительство, семья вступает в подпольную сеть мутанты и должны бороться, чтобы выжить. Серии будут выпускаться по телевидению 20 век Фокс и Марвел телевидения, с 20 век Фокс обращение физического производства.

“Развитие недвижимость Марвел является одной из самых приоритетных для сети–и мы очень довольны тем, как Мэтт НИКС привел нас в эту захватывающую вселенную”, - сказал Мэдден. “Там комикса, эмоциональные и непростые взаимоотношения, и богатые, существующие мифологии, из которых можно черпать. С блестящим съемочная группа за этот проект, он имеет все задатки большой, веселой и захватывающей новой серии.”

“Работать с Marvel на сериала для Fox был профессиональным мечта наш директор по развитию, Майкл Торн, и всех нас в студии”, - добавил Джонатан Дэвис, Президент, творческих дел, 20-й век Фокс телевидения. “Мэтт, Лорен, Брайан, Саймон, Джефф Джонс и Джим, команда источник творчества художников, и мы не можем ждать, чтобы начать на то, что будет легко быть одним из самых захватывающих в этом сезоне развитие новых проектов.”

“Марвел телевизор взволнован, чтобы быть в со-производстве с телевидения 20 век Фокс на наш первый проект”, - добавил Джеф Лоэб, исполнительный продюсер и глава Marvel телевидения. “Мэтт большой поклонник Людей Икс и о Вселенной Людей Икс, с его богатыми персонажами и высоких ставках приключение, это точно шоу мы хотим на лиса. Это отличная команда креативных продюсеров, которые будут делать что-то совершенно уникальное”.

Проект Без названия Лиса Марвел совместного производства телерадиокомпании 20 век Фокс и Марвел телевидения. Лорен шулер Доннер ( Люди Икс: Апокалипсис , Люди Икс: дни минувшего будущего , Росомаха ), Брайан Сингер ( Люди Икс: Апокалипсис , Люди Икс: дни минувшего будущего ), Саймон Кинберг ( Люди Икс: дни минувшего будущего ), Джеф Лоэб (“Сорвиголова Марвел,” “Марвел Джессика Джонс”) и Джим Кори (“Сорвиголова Марвел,” “Марвел Джессика Джонс”) выступили в качестве исполнительных продюсеров.

Это был ранее сообщало что Fox и Marvel вели переговоры по разработке Хеллфайр Сериал, основанный на знаменитый злодей из "Людей Икс" канона, но R3r3r353 разнообразие. сообщения о том, что Хеллфайр серия не движется вперед.

Пост Фокс дает пилоту для того, чтобы новые Люди Икс сериал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.