» » Каким будет Бэтмен в «Отряде самоубийц»?

Каким будет Бэтмен в «Отряде самоубийц»?

Каким будет Бэтмен в «Отряде самоубийц»?

[/i]
Режиссер «Отряда самоубийц»
Дэвид Эйр нашел сильный аргумент затащить зрителя на свой новый фильм: готовится встреча с
Бэтменом, каким его еще никто никогда не видел.
Зашедший в киновселенную DC (и сразу ставший едва ли не главной ее звездой и надеждой)
Бен Аффлек был замечен на съемочной площадке «Отряда самоубийц» (пребывание было коротким), но до сих пор непонятно насколько велик вклад актера и его персонажа в новую часть франшизы.
Дэвид Эйр рассказал, каким будет Темный рыцарь в его картине: «Все фильмы о Бэтмене рассказаны от его лица. Он там везде хороший парень, положительный герой всех своих фильмов. Но если вы вдумаетесь, каким Брюс Уэйн придумал Бэтмена, то поймете — все, что он хотел, это терроризировать преступников. Такая психологическая война с криминалом: призрак, который приходит по ночам, чтобы избавить общество от криминальных элементов. У нас вы в первый раз увидите Бэтмена глазами преступников — и он вас до жути испугает».
Напомним, что в центре сюжета «Отряда самоубийц» фигурирует команда плохишей всех мастей, которые работают на правительство в самых секретных и невозможных миссиях.
Бен Аффлек представил свою трактовку образа ночной грозы преступности в киноколоссе Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Руководству студии Warner Bros. настолько понравился созданный актером образ, что Аффлеку без промедления предложили снять в рамках франшизы собственное кино про Бэтмена. Бен недавно рассказал, что работа над сценарием продолжается. По слухам, на сегодня именно Бэтмен-Аффлек является продюсерским фаворитом и ключевой фигурой во всей киновселенной DC.
«Отряд самоубийц» стартует в мировом прокате в первых числах августа. Недавно Entertainment Weekly опубликовал новую подборку кадров из фильма и профайл-фото героев.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.