» » Альбина Джанабаева примерила образ страстной хищницы

Альбина Джанабаева примерила образ страстной хищницы

Альбина Джанабаева примерила образ страстной хищницы

 Альбина Джанабаева вновь примерила образ опасной, но соблазнительной хищницы. Это произошло, когда певица подарила свой голос саблезубой тигрице Шире из пятой части мультфильма «Ледниковый период. Столкновение неизбежно», премьера которой состоится 14 июля.

В англоязычной  версии мультфильма Ширу озвучивает Дженнифер Лопес. Хотя Альбине очень нравится, как эту роль исполнила зарубежная коллега, свою Ширу она сделала немного другой, придав хищнице свою индивидуальность.

«Моя героиня очень близка мне по духу, — поделилась с 7days.ru певица. —Мне приятно ассоциировать себя с тигрицей. Наверное, во всех женщинах есть что-то от кошек, а тигры – тоже кошки, только большие. Я слышала, как Дженнифер озвучила Ширу, и мне очень понравилось. Она сделала это с такой энергией, с такой страстью! Но мелодика русского и английского языков отличается, поэтому мне, конечно, приходилось использовать несколько иные интонации, иной тембр. 

Старший сын звезды Константин очень любит этот мультфильм, поэтому мальчик был рад, что мама снова озвучит тигрицу. «Когда я озвучила Ширу в первый раз, — Костя был в восторге! Он очень гордился мной. Узнав, что моя героиня есть и в новой серии, сын был просто счастлив». 

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.