» » Марвел представляет Черная девочка подросток как новый Железный Человек

Марвел представляет Черная девочка подросток как новый Железный Человек

Создатель и автор Железный Человек, Брайан Майкл Бендис, переговоры о создании Рири Уильямс, который возьмет на себя костюм Железного человека Тони Старка.

Marvel анонсировала черная женщина-подросток по имени Рири Уильямс взять на костюм Железного человека Тони Старк в предстоящем "Непобедимый Железный Человек" серии комиксов. Сказал создатель и автор Железный Человек, Брайан Майкл Бендис,. Время о создании Рири.
Рири-это наука, гений, который обучается в МТИ в возрасте пятнадцати лет. Она привлекает внимание Тони, когда она строит свой костюм Железного человека в общежитии. Бендис показал, что Тони бы выйти из своего костюма в конце Гражданской войны сюжетной линии. Он сказал: "В последнем номере "Железный Человек", Тони в лаборатории разговаривает сам с собой, и он уже в курсе, что есть какой-то студент в массачусетском технологическом институте, который воссоздал один из своих старых доспехов и сама в ее комнате в общежитии. Он осознает ее сразу."

Новый Непобедимый #Айронмен костюмы и взрывов этой осенью! https://t.co/Y8KLynTWer
pic.twitter.com/yXeQmjvwSX

— Марвел развлечения (@чудо) 6 июля 2016

"Его лучший друг умер, его предприятие рушится, и он узнает, кто его биологические родители были все одновременно. Это стресс для персонажа, который подключен как Тони проводной и проблем зависимостей, как Тони делает" Бендис объяснил причины, которые заставили Тони Старка выйти из костюма.
"Тони тоже мастер не обращая внимания на то, что наиболее важно и отвлекая себя Мстители вещи. Как, что все утрясется такие, что Тони больше не в броне?" он объяснил, как Тони покинуть может создать путь для Рири Уильямс.
Бендис ручки новый "Непобедимый Железный Человек" с Каселли. Он знаменует собой очередную попытку диверсифицировать бросания Марвел персонажей, имея женщину и цветных людей играть за легендарных героев. Бендис уже ввел черный Майлз Моралес Человек-Паук, человек Пакистано-американских Камала Хан, как Мисс Марвел, Джейн Фостер как Тор-женщина. Это разнообразие, однако, вызвало некоторые споры среди болельщиков.
Творец сказал: "я не думаю, что люди даже не понимают, насколько расистским они звучат. Я не говорю, что если ты критикуешь, ты расист, а если кто-то пишет, 'зачем нам Рири Уильямс у нас уже есть мили? - это странная вещь. Они личности как Капитан Америка и Циклопы являются физические лица. Все, что я могу сделать, это мой персонаж, и может быть, они поймут со временем, что это не самое прогрессивное мышление."

© R3r3r351 AceShowbiz.com .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.