» » Комната разочарований (The Disappointments Room)

Комната разочарований (The Disappointments Room)

Его актерская карьера застопорилась после прорыва в сериале Побег (Prison Break), но в качестве сценариста Вентворт Миллер продолжает привлекать внимание. Картина Стокер (Stoker), где главные роли исполняют Николь Кидман и Миа Ваисковска, сейчас находится на стадии пост-продакшена, а уже второй сценарий Миллера, именуемый Комната разочарований (The Disappointments Room), может быть превращен в фильм.

Комната разочарований (The Disappointments Room)


Описываемый как драматический триллер, фильм Комната разочарований расскажет историю семьи, переезжающей в старый дом в деревне и слишком поздно понимающей, что он обладает темным прошлым. Судя по названию, логично предположить, что в сценарии должна быть какая-то изюминка, иначе он не вызвал бы такой интерес – слишком уж банально звучит описанию. Комната разочарований будет находиться под крылом Killer Films и Voltage Pictures, и на данный момент проекту подыскивается режиссер.

Вентворт Миллер в последние годы засветился лишь в Обитель зла 4: Жизнь после смерти (Resident Evil: Afterlife) и в одном из эпизодов сериала Доктор Хаус (House M. D.). И, судя по всему, создание сценариев сейчас является для него приоритетом.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.