» » » Голодные игры (The Hunger Games) – снова лидер бокс-офиса

Голодные игры (The Hunger Games) – снова лидер бокс-офиса

Картина Голодные игры (The Hunger Games) продолжила царствовать в американском бокс-офисе, с легкостью одолев новинки этой недели. Экранизация первого романа из трилогии Сьюзен Коллинз заработала 21.5 миллионов долларов, тем самым доведя общую кассу на домашней арене до 337 миллионов.

Голодные игры (The Hunger Games) – снова лидер бокс-офиса


Комедии братьев Фаррелли Три балбеса (The Three Stooges) пришлось довольствоваться вторым местом, но она собрала достойные 17.1 миллионов долларов. Хоррор Хижина в лесу (The Cabin In The Woods) очутился на третьей позиции, заработав 14.8 миллионов долларов, что является неплохим результатом для фильма, который долгое время не мог получить дату релиза из-за финансовых проблем студии MGM.

Перезапуск Титаника (Titanic) в 3D очутился на четвертом месте и заработал 11.6 миллионов долларов, а Американский пирог: Все в сборе (American Pie: Reunion) занял пятую строчку с результатом в 10.7 миллионов. Белоснежка: Месть гномов (Mirror Mirror) пришел к финишу шестым и заработал 7 миллионов, в то время как Гнев Титанов (Wrath Of The Titans) оказался седьмым, собрав 6.9 миллионов долларов. Мачо и ботан (21 Jump Street) заработал 6.8 миллионов и забрался на восьмую позицию. На девятом месте дебютировал экшен-триллер Напролом (Lockout), который сумел выманить из карманов зрителей 6.2 миллионов долларов. И замкнул топ-10 мультфильм Лоракс (The Lorax), добавивший на этой неделе к своей выручке еще 3 миллиона.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.