» » Селина Гомес о своих будущих проектах

Селина Гомес о своих будущих проектах

Селина Гомес покончила с Весенними каникулами (Spring Breakers) и теперь готовится к съемкам своего следующего фильма. На онлайн-конференции вопросов и ответов со своими фанатами юная звезда рассказала о своих будущих планах, которые включают проект с Итаном Хоуком.

Селина Гомес о своих будущих проектах


«Я снимусь с Итаном Хоуком в фильме, который называется Побег (Getaway). Это очень и очень волнительно» - поделилась Селина. «Я поеду в Болгарию и приступлю к съемкам. Этот фильм - больше экшен, что во многом отличается [от моих обычных проектов]. Я поработаю над ним, а потом, надеюсь, над еще одним фильмом, который пока еще не был подтвержден. Затем я начну работу над моим четвертым альбомом, который станет моим лучшим! Я пока немного приостановила музыкальную карьеру». Позже она добавила: «Я больше сосредоточилась на актерстве. Мне забавляет рисковать и делать совершенно непривычные вещи. Честно говоря, может многие из вас не в восторге от этого… но я все тот же человек. Вещи, которые бросают мне вызов, будоражат меня».

Это «сосредотачивание» включает и новый триллер Элая Рота Последствия (Aftershock) и уже упомянутые Весенние каникулы Хармони Корина, о котором Гомес отзывается с невероятным уважением. «Он гениальный режиссер. Он такой умный! Он направлял нас [в нужное русло], но в большинстве своем доверял нам делать все самим» - сказала Селина. «Он дал мне свободу и позволил показать себя. Он великолепен».
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.