» » Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Чайка.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего Чайка

Жанр Режиссер Жауме Коллет-Серра упивается хороший вызов. После его режиссерского дебюта с его кровавыми и восхитительно развратной ремейк классического хоррор Дом восковых фигур он взял переплетенный новые глубины с плохой ребенок фильм Сиротка . Затем, он совершил головокружительный прыжок, чтобы пятно триллеры со строкой Лиам Нисон средствами, включая Неизвестно , Нон-стоп и Бегать всю ночь .

Сейчас с аппетитом и великолепной ведущей леди, испанского режиссера ныряет обратно в хоррор с Картинки Sony ‘ Отмели , средне-бюджетные острых ощущений, что предполагает такие сложные элементы как стреляет удаленно, водные эффекты, трюки-тяжелые последовательности, и животных, как реальных, так и CG.

Блейк Лайвли звезд, как Нэнси Адамс, предприимчивый серфингист которого обнаружено солнечный блаженство на тайный пляж в Мексике. Но ее небесный отпуск превращается в горячий ад, когда она дрейфует в кормлении большой белой акулы землю. 200 метров от берега, Нэнси находит прибежище на выступ скалы. Но, как приливы подняться, ее шансы на выживание быстро тонут.

ComingSoon.net сел с collet-serra и обнаружил, что он не был заинтересован в поиске других ужас нападение акулы для вдохновения. “Я не видел "челюсти" в 10 лет,” он хладнокровно признался. “[The Shallows]это выживание/фильм изоляции, что и акула. Это ближе к ‘127 часов’ или ‘тяготение’ чем[Jaws].”

В ходе нашего разговора, мы погрузились в Отмели его уникальная акула, Живая игра меняется и напрасно Чайка сообщника.

Обзоры: видео-интервью с Блейк Лайвли на Перекатах

ComingSoon.net мне нравится хороший фильм про акул, потому что да, акулы страшные, но также есть величие в них.

Жауме Коллет-Серра: Да. Вы ушли дайвинг с акулами?

В CS: абсолютно нет. Я панические атаки снорклинга.

Коллет-Серра: Почему вы даже шноркель? Ты нарываешься? Да, акулы-велика. Они величественны, они прекрасны. Они мощные. Они сильнее нас.

КШ: Вы построили акула для фильма, и это была ЗБ.

Коллет-Серра: Да, ХГ, да.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

КШ: как вы определили, что вы хотели ваша акула будет выглядеть?

Коллет-Серра: Мы определяли Размер, на основе мы хотели, чтобы это быть женщиной на большой стороне, но не самая большая. Самый большой-около 25 (нога). Это был 21. Так достаточно большой, но все-таки сильных женщин, потому что у тебя все эти шрамы (от вязки) и они, наверное, очень территориальные. Мы чувствовали, что это был Блейк против акул, он должна быть самка.

КС: конечно. И как это женщина-акула, фильм вроде проходит тест Бекдел.

Коллет-Серра: Да, да! И потом, я много смотрел канал "Дискавери", очевидно, чтобы узнать о нем больше. Я взял фреймы разных акул, что мне нравится. И тогда я сказал: “а во рту такой? Насчет фин подобное? Что об этом здесь, что деталь там?” И тогда художественный отдел построил скульптуру с теми элементами. Затем визуальные эффекты, что по этой скульптуры. И потом, оттуда, они создали ЗБ акула.

КШ: вы Франкенштейн-Эд собственное творение.

Коллет-Серра: Да. Вот что значит Режиссер-это все.

КШ: я был действительно поражен, как красиво “отмели” между цветов, высокого разрешения замедленного действия. Вы можете сказать мне, как это выглядит вместе пришли и на что вы надеялись, что приведет к повествованию?

Коллет-Серра: Ну, я думаю, что важно для вас–в качестве зрителей–втянуться в фильм с положительном свете, в том смысле, что хочется согласиться с решениями, что ваш главный герой. Так вот в сюжете, у вас есть молодая женщина, кто путешествует в одиночку по Мексике, ловить попутку. Она попадает в воду, едва говорит на некоторые серферы, а затем остается там позже (чем местные жители советуют). Если пляж выглядит страшно пляжа, она очень стремно. Так что если это красиво, если люди дружат, если это так, то это дает ей ложное чувство комфорта, чего мы хотели. Это не значит, что она не стремно идти посмотреть, что там происходит, потому что каждый фильм должен плохое решение. Но по крайней мере она не стремная с самого начала. Нравится парень в грузовике не какой-то страшный парень.

КШ: нет, он очень милый человек.

Коллет-Серра: Точно. Так что вы понимаете (ее логики). Есть (сотовый телефон) регистрации. Она имеет батарею. У нее есть все. Так это подсознательная вещь для нее, чтобы быть в поисках неприятностей, но это не так, “так, посмотрим, что я могу сделать, это сегодня действительно глупо”. Это повествование сторону. На визуальной стороне, я хотел сделать фильм, что был летний кино. Это было ярким. Мои фильмы были тесной и темной ночью и один пробел. Я хотел открыть. Я хотел сделать вертолет и просто показать и ехать в место, которое было далеко и вроде открыть его для всего мира, чтобы увидеть и сделать. И мне не нужно им темную сделать, чтобы было страшно, потому что под водой темно и мы не знаем, что там происходит. Так что уже делает работу для меня. Так этот фильм, если он был мрачен и страшно, не ничего добавить. Это было бы слишком много, я думаю.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

КШ: ты начал свою карьеру кинопроизводства в ужас. Вы считаете это возвращение к жанру?

Коллет-Серра: Да, конечно, да, я люблю его. Я сделал ужас, но я сделал ужас в том, что не было ничего волшебного об этом. “Дом восковых фигур” убийцы были настоящими психопатами. “Сирота” был другой психопат. И вот, у вас есть реальное животное, немного психопат.

КШ: Вы не заинтересованы в сверхъестественных ужасов?

Коллет-Серра: Я думаю, что я, вероятно, смог бы сделать это. Я мог бы сделать что-то действительно на грани, как “ребенок Розмари” я думаю, я мог бы сделать что-то подобное. Теперь я могу делать что-то, когда стол движется это Паранормальное? Я не знаю. Я не знаю. Может быть. Я думаю, что если мне нравится это, но я не тяготею к этому. Мне больше нравится загадочное убийство типа вещи. Я думаю, “сирота” и “дом восковых фигур” экстремальные странные версии, что. Это не так. Это совершенно разные вещи, понимаешь?

КС: как “сирота” и “дом восковых фигур” получили Рейтинг R и “отмели” - это ПГ-13 фильм ужасов. Вы считаете, что ограничение?

Коллет-Серра: Р для меня не имеет ничего общего с видеорядом, это связано с понятием. Так что понятие вы убивали людей и положить их в воск, это ужас, понимаешь? Вы можете сделать это ПГ-13 но затем вы делаете медвежью услугу концепцию. То же самое с “сирота”.

В CS: трудно представить, что фильм в PG-13!

Коллет-Серра: Нет, но вы можете сделать это графически. Но[The Shallows] это ПГ-13 концепция. Вы знаете, есть не р. как акула не делает ничего, кроме как акула. Она просто выживает природа, и это ПГ-13 концепция. Это то, что нет ничего, что 13-летний не может быть подвержен концептуально. Но графически, мы на краю. Я не думаю, что показывать больше крови или меньше, изменяется кровь свою историю в любом случае.

СЅ: есть сцена, где вместо свидетелями того, что акула делает один его жертв, мы видим только реакцию Блэйка. Как эволюционировало?

Коллет-Серра: Это было очень просто. Я нажал на камеру. Она попала в кадр. Она продала его.

КС: это было в сценарии, так?

Коллет-Серра: Нет. Я имею в виду, иногда бывает. И я такой: “зачем мне отрезать, когда она дает мне?” Почему? Это чистое кино. Это как я могу отрезать парню короткое и будет такой[flails arms about, miming swimming struggle]. Это почти глупо, когда вы можете просто замечательные актеры. Она крадет минуту от парня, верно? Вот что происходит в кино, знаешь? Так что дело не в скрипте. Но она зарабатывает себе на вещь. Вы просто делаете это и это происходит очень естественно. Вы должны понимать, что она делает всю сцену каждый раз. Это не так, “ладно, Блейк, так что теперь он умрет. Мы будем давить на него”. Я с кран и я следую ей, и она делает это все в уме. И потом, она уходит, а я просто общаюсь на кран, ребята, как, “давить медленно”. И это было похоже, медленно, медленно, понимаешь? И вы просто пойти туда и она идет и начинает рвать. И он такой: “как я собираюсь отрезать?” Так что я просто держать это в кино.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

КШ: интересно услышать, как что изменения страницы, если вы на самом деле на съемочной площадке.

Коллет-Серра: Ну, вот как мы делаем кино, понимаешь? Страницы не так конкретно. На страницах, это как “она реагирует на его съели акулы”. Так как режиссер, вы можете сделать это в миллион способов. Вы можете сделать ее покрытия, акула. Вы могли бы показать все. И вы можете снимать все, а потом вы решите позже. В данном случае, я снимал ее крупным планом, и потом, мы не должны стрелять в другую сторону.

КШ: и потом, у вас есть реальный элемент, ее Чайка кореша.

Коллет-Серра: Чайка был в сценарии, и это было устройство. Это было устройство для ее поговорить с чайкой и объясняют Чайка. Но очевидно, как фильм развивался, он чувствовал себя каким-то слишком похоже на устройстве. Но мы держали Чайка как маленький спутник. И это только пару моментов, чтобы не стать как “Белоснежка” с разговаривая с птицей. Мы нашли три чайки, которые получили ранения. Они привыкли быть с людьми много лет.

СЅ: они были в реабилитационном центре для животных, верно?

Коллет-Серра: Да, и один из них был гением Чайка. Там были двух дурех, а потом один гений. И вот Чайка это в кино. Это просто есть и будет реагировать на все.

В CS: Блейк предположил, что чайки пытался сбежать с кино.

Коллет-Серра: Да, я думаю, он ожидал, возможно продолжение или что-то. Но вам просто повезло, потому что у нас очень много вопросов. Обычно в другой фильм, имеющий Чайка будет большой проблемой. Но у нас столько других проблем, что Чайка была очень простой.

КС: это было смешно, потому что смотрит, вы увидеть чаек на скале и подумал, что это будет небольшая вещь, только потому, что кажется, так сложно включить Чайка в

Коллет-Серра: в каждом кадре.

КШ: да! Но это сработает.

Коллет-Серра: Мы сумасшедшие люди.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

КС: есть один момент, когда Нэнси пятна крючок в пасти акулы. Создается впечатление, что это было в кисти. Это предназначалось для установки приквелом для “отмели”?

Коллет-Серра: Нет, это просто означало, чтобы показать, что мы надеемся тонко, что мы не пытаемся демонизировать акул. Я думаю, что если эта акула, по каким-то причинам, действует таким образом, что обычные акулы не будут действовать, вероятно, потому, что человека, предыдущего взаимодействия и это сводит его с ума. Так это потому, что мы пытаемся предполагают, что все акулы такие. Она пыталась защитить свою территорию. И на нем, вероятно, прошли через пытки, битвы с другими людьми, которые пытались выследить ее, и поэтому не выступает (как правило).

В CS: Нэнси не демонизировать акула. Она в основном говорит: “Я пришел на кормежку.”

Коллет-Серра: Да.

КС: какой интересный выбор

Коллет-Серра: Это не интересный выбор, это то, что любой серфер скажет. Каждый серфер, что в воде знает, что они на чужой территории, и они пытаются соблюдать правила и вот что они сказали бы. Поэтому я думаю, что это важно, что она будет соответствовать любой другой серфер.

КШ: Вы взяли на Жанр, который часто высмеивали.

Коллет-Серра: Каждый Жанр, что я делаю, часто осмеиваются.

КШ: и это не пугает тебя?

Коллет-Серра: Почему? Я часто высмеиваются. Что я должен делать? Я делаю то, что мне нравится. Никто не указывает мне, что делать. Так что если мне это нравится, я это делаю. Меня не волнует, что думают люди.

КШ: что привлекло вас в сценарии для “отмели”?

Коллет-Серра: Для меня это как символ. Подсознательно, я ищу неприятности. Подсознательно, я ищу жесткий фильм это очень физическое, это бред, невозможно планировать, нет бюджета, и я просто хотел посмотреть, что я был сделан. И я выжил, несколько шрамов, как она, и все тут. А потом я вырасту и буду лучше, вы знаете? Но вы просто ищете что.

Отмели открывается в театрах в пятницу, 24 июня.

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего

Пост Жауме Коллет-Серра на мелководье, акулы и затмевающего Чайка. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.