» » Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

Производство продолжает пыхтение вместе на Марвел. Человек-паук: возвращения на родину. и даже больше актеров, которые были добавлены в список с Лучше звоните Солу актер Майкл Мандо и Фарго актер Боким Вудбайн оба прихода в ансамбль, последний из которых сказал, что будет играть злодея (будь то именованный непутевого-ну от Человека-Паука знания или случайный плохой парень по-прежнему не видно).

Кроме того, еще больше фотографий со съемочной площадки фильма дебютировал онлайн через Просто Джаред и особенность том Холланд Питер Паркер одет в футболку с надписью “если вы верите в telekensis, поднимаю руку,” сторона, так как он только что встретил алую ведьму в этого лета. Капитан Америка: Гражданской войны. . Вы можете проверить больше тех нажав здесь .

Наконец, председатель движения Сони цены развлечения картина Group том Ротман сел с Голливуд репортер в течение продолжительного интервью и тема стены обходчик естественно подошел. Когда его спросили, если Sony по-прежнему был заинтересован в продолжении Человека-Паука целая "Вселенная", о фильме и продолжаются их отношения с Marvel, он ответил:

“Да на оба вопроса. Это фантастика, наши отношения с Marvel.”

В Человек-паук: возвращения на родину. бросок включает Том Холланд как Питера Паркера, Мариса Томей, как тетя Мэй, Роберт Дауни мл. как Тони Старк, Майкл Китон, как таинственный злодей (считается, Стервятник), Логан Маршалл-Грин, как второстепенный злодей, Кеннет Чой, как Петра директору школы и Зендая как персонаж по имени Мишель. Там же тайной роли Дональд Гловер, Мартин Старр, Майкл Барбьери, Лора лунь, Тони Revolori, Изабелла Амара, Хорхе младший Lendeborg, и. Я. Тота, и Ганнибал Бурресс.

“Это действительно возвращение,” том Холланд рассказал С cinemacon толпа в названии анонс фильма ранее в этом год. ,“, поскольку на протяжении всего фильма, Питер пытается выяснить, кто он и где его место в этом мире.”

По сценарию Отпуск режиссеры и сценаристы Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн, Человек-паук: возвращения на родину. будет, по словам Студия Marvel Президент Кевин Файги, характеристика персонажей из всей микроконтроллера.

Режиссер Джон Уоттс, Человек-паук: возвращения на родину. качнется в обычных кинотеатрах и IMAX на 7 июля 2017 года.

Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий

(Фото: FayesVision/ВЕНН.ком

Пост Больше Человек-Паук актеры добавили, плюс новый набор фотографий впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.