» » Призрак Recon дикие земли анонс: Добро пожаловать в блек ОПС песочнице

Призрак Recon дикие земли анонс: Добро пожаловать в блек ОПС песочнице

Призрак Recon дикие земли анонс: Добро пожаловать в блек ОПС песочнице

Призрак Recon дикие земли анонс: Добро пожаловать в блек ОПС песочнице

Помню играл в оригинал Спецотряд призрак постоянно. Это был достаточно забавный шутер, но в ретроспективе некоторые моменты были невероятно странными. Игра с тех пор не прекращалось с первых дней человека в разных породы экшен, но теперь франшиза уделяется современной подтяжки лица, которая собирается вдохнуть новую жизнь в нее и толкать ее в смелом новом направлении.

Спецотряд призрак диких земель видит, как вооруженный до зубов спецназ солдат упал в Боливию, чтобы сорвать большой наркокартелей. В игру можно играть самостоятельно или с четырех игроков в онлайн кооперативе и в зависимости от того, насколько большой ваш отряд, и как вы подойдете к игре, будут отражать то, что в конечном итоге происходит. В демку я играл, видел я сам, и трое поручено найти и допросив местного жителя, который имел некоторую информацию о группе лиц, пропавших без вести, так что нам пришлось взять его.

Хотя неясно, что игроки будут появляться, когда игра наконец выйдет, но на данный момент мы вчетвером были в парах, и пришлось сойтись на том месте и подходить к нему как к команде. Ваш солдат способен нести три вида оружия одновременно, штурмовую винтовку, снайперскую винтовку и пистолет; в дополнение к другим гранаты и гаджеты (как очень полезный Дрон). Мы нашли место, и покружив по местности с беспилотников, чтобы убедиться, что мы все в зоне, и как настоящие снайперы синхронизировать наши цели и вынул внешнюю оборону. Кто-то пропустил их расстреляли (я не говорю, что это был я, Но я не говорю, что это не мне) и это напугало нашу цель, которая прыгнула в машину и уехала. Я надеялся на велосипеде в то время как мои товарищи по команде пререкались вместе свои автомобили, чтобы продолжить погоню.

Мы последовали за нашей целью на близлежащей заправочной станции, где он пытался спрятаться среди мирных жителей, но мне удалось его найти и допросить необходимую информацию из него. Он рассказал нам, куда идти, в соседний лагерь, где мы хотели найти более подробную информацию о пропавших без вести. К счастью, военный вертолет неподалеку, так что мы все надеялись и полетел на место. Это где Призрак Recon дикие земли оказалось совершенно потрясающее видео; игра массивная и, в отличие от некоторых названий, не заперта вниз в зависимости от вашего прогресса. Вы можете зайти в каждый уголок карты с самого начала, и это крупнейший открытый Ubisoft в мире в игре, когда-либо.

Наше нападение на лагерь был почти идеальный подход стелс и целевых насколько важна командная работа. Я и еще один Призрак двинулся через лагерь, а нашей команде желаю от бойцов противника, прежде чем мы могли пересекаться. Естественно, так как эти вещи не хочу делать, пули начали летать, как мы выполнили нашу цель, но есть что-то сытное, и в соответствии с корнями из названия игры, в выполнение миссии без стрельбы пулей. Не поймите меня неправильно, мы уволили много.

Спецотряд призрак диких земель такой кооперативный шутер действий, которые полностью погрузят вас в мир и держать вас возвращаться снова. Бегать и стрелять с друзьями или быть одиноким волком, мир ваш площадка и все игрушки взрывных. В игре есть еще несколько месяцев, и это хорошо, потому что графика не на высоте в некоторых местах, и некоторые персонажи выглядят бедными и реагировать нечего. Геймплей весело и легко освоить хотя, а кто не хочет быть блек ОПС снайпера в пустыне?

Пост Призрак Recon дикие земли анонс: Добро пожаловать в блек ОПС песочнице впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.