» » 'Звездные войны Эпизод VIII в' Режиссер Райан Джонсон разделяет изображение плаща

'Звездные войны Эпизод VIII в' Режиссер Райан Джонсон разделяет изображение плаща

В хельмера опубликовал изображение плаща Люка Скайуокера на своей странице в tumblr, намекая на то, что в съемках "Звездные войны": продолжение пробуждается сила почти закончилась.

Риан Джонсон дразнит "Звездных Войн" фанатов, опубликовав фотографию джедайскую робу на своей странице в tumblr. "На финишную прямую" Джонсон озаглавленных картину он написал в среду, 8 июня, намекая, что производство " Звездные войны Эпизод VIII и " близится к завершению.
Нет Люка Скайуокера ( Марк Хэмилл ) в фотографии. В частности, костюм на вешалке с некоторыми кинооборудования рядом. Плащ, который Скайуокер был одет в конце " Звездные войны: пробуждение силы "помещен в храм Джедаев на Achh-до.

\

Еще неизвестно, будет ли этот закулисный образ для фотосессии или сам фильм. "Пробуждение силы" звезда Джон Бойега недавно сказал, что он направлялся в фотосессии для "Star Wars эпизод восьмой", чтобы быть использованы в различных мерчандайзинга платформы, как игрушки, плакаты и пресс-релиз. Однако, Джонсон дал никакой другой информации о плащ картинка.
"Эпизод восьмой" был снят с начала февраля. Съемки проходили на студии pinewood. Это следует рассказ о Рей ( Дэйзи Ридли ), Финн (Джон Бойега), по Дэмерон ( Оскар Айзек ), Люк Скайуокер, Лея ( R3r3r332 Кэрри Фишер. ) и другие персонажи, как они отбиваться сил первого порядка.
Фильм планируется к выходу в США на 201715 декабря.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.