» » Невероятно талантливая собака ломает мировой рекорд Гиннеса

Невероятно талантливая собака ломает мировой рекорд Гиннеса

Матрос пудель может быть собака, но он может толкать вагонетку покупкы, игры со скакалкой и поднимаемся рейсы на лестнице на задних лапках.


Прокрутите вниз для видео


Талантливый пес установил, невероятный новый рекорд по скорости 10 метров на ходячий шар собака, выполнив задачу в удивительный 3322 секунд. В впечатляющие навыки видео демонстрации моряка, собаку можно увидеть достижения мировой рекорд по ходьбе на красный шар по прямой линии, а также демонстрируя некоторые из его других более блестящих трюков!


Не только может моряк мировые рекорды, он также может подниматься по ступенькам на задних лапках, установив еще один мировой рекорд в 2015 году лучшее время, чтобы подняться 20 звезд собака на задних лапах.

Невероятно талантливая собака ломает мировой рекорд Гиннеса


Его хозяин, специалист-кинолог дрессировщик Алекс Rothaker, показал, что он спас собаку, а ветеринар планировали усыпить его, как щенка, как он был слишком агрессивным, если Алекс хотел его усыновить. Он заговорил о своей работе с матроса, сказав: "величайшая вещь в жизни-это делать людей счастливыми и выступать и смешить людей. И вот что моряк делает он знает, что он делает людей счастливыми".


Матросская мировой рекорд Гиннеса видео уже имеет более 28000 просмотров, и поражены поклонники поспешили прокомментировать блестящие навыки пуделя. Один пользователь YouTube прокомментировал видео: "Вау, получил навыки собаки. Удивительная собака", а другой написал: "молодец собачка и главным тренером. Так держать."


Алекс также был еще один рекордный собака, сладкий горошек, который установил рекорд по 100-метр с сбалансированного на голове собаки.


Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.