» » Майкл Бэй превратит Черепашек-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) в пришельцев?

Майкл Бэй превратит Черепашек-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) в пришельцев?

Майкл Бэй разбогател, создавая фильмы об инопланетянах, которые прибыли на Землю и вызвали невероятные разрушения. Хотя франшиза Трансформеры (Transformers), похоже, продолжается, поскольку четвертый фильм сейчас находится в разработке, Бэй, по-видимому, не перестает развлекаться с инопланетной тематикой, даже там, где это не надо.

Майкл Бэй превратит Черепашек-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) в пришельцев?


Компания Майкла Бэя Platinum Dunes ответственна за релиз на Рождество 2013 ребута Черепашек-ниндзя (Mutant Ninja Turtles). Из-за этого Бэй участвовал в мероприятии Nickelodeon Upfront в Нью-Йорке, где он рассказал о своих планах на фильм, и проговорился о некоторых тревожных деталях. «Когда мы покончим с этим фильмом, вы поймете, что однажды дети поверят, что эти черепашки существуют. Эти черепашки будут инопланетной расы, они будут крутыми, остроумными, забавными и очень привлекательными».

Если вы в курсе истории Черепашек-ниндзя, то вы знаете, что они были обычными земными черепахами, которые просто мутировали и обрели сверхспособности. Конечно, может, для детей, которые придут посмотреть на очередной новый экшен, это не будет иметь большой разницы, но люди, выросшие на этих комиксах и мультфильмах, определенно, будут не в восторге от идеи Бэя. Но, может быть, он просто оговорился?
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.