» » 'Бегущий в лабиринте 3' отодвинули на 2018 год, как Дилан О'Брайен по-прежнему на поправку после того, как на съемочной площадке

'Бегущий в лабиринте 3' отодвинули на 2018 год, как Дилан О'Брайен по-прежнему на поправку после того, как на съемочной площадке

'Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти' отложено почти на год, чтобы позволить главным актером больше времени, чтобы оправиться от его на съемочной площадке травм.

Фокс решает отложить " Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти ". В третьей и заключительной части " Бегущий в лабиринте " франшиза отложено почти на год от 17 февраля 2017 года, до 12 января 2018 года, в качестве главной звезды, Дилан О'Брайен продолжает восстановление.
"Лекарство от смерти" был нанесен серьезный удар после О'Брайен получил серьезные травмы в аварии установить. Он был сбит автомобилем во время съемок фильма еще в марте. ДТП произошло, когда он был в упряжке на вершине движущегося автомобиля и вдруг сдернул с автомобиля.
Фильм режиссера Уэс Болл с тех пор закрыли производства и не установил заново начать Дата. О'Брайен был изначально должна вернуть набор в этом месяце, но план был уволен, поскольку его травмы были серьезнее, чем предполагалось ранее.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.