» » Spiritual Front и Roma Amor 3 июня в The Place, СПб

Spiritual Front и Roma Amor 3 июня в The Place, СПб


Симоне Сальватори, очевидно, показалось, что на его музыку вешают слишком мало ярлыков — от дарк-кабаре и барочной поп-музыки до неофолка и пост-индастриала — и он придумал свой, по его мнению наиболее удачный: нигилистический суицидальный поп. Действительно, его весьма танцевальные песни, в которых немецкие парни танцуют и занимаются любовью в униформе, Иисус умирает в Лас-Вегасе, целуются только не в губы, а любовь либо весьма холодна в холодном гробу, либо не брезгует вазелином, вполне укладываются в это определение.


За 17 лет существования группы Симоне оставался единственным её неизменным участником, при этом умудрившись выпустить шесть полноформатных релизов, поработать вместе с Ordo Rosarius Equilibrio, Naevus, оркестром Эннио Морриконе и Лидией Ланч, поучаствовать в трибьютах Скотту Уокеру и Пьеру Паоло Пазолини (фильм последнего “Сало, или 120 дней Содома” послужил вдохновением для многих песен Spiritual Front). На данный момент в состав группы, помимо самого Сальватори, отвечающего за гитару и вокал, входят гитарист Ричард Галатам и барабанщик Андреа Фреда.


3 июня на сцене петербургского клуба The Place вместе со Spiritual Front выступят ещё одни итальянcкие адепты дарк кабаре и фолк нуар — Roma Amor.


Купить билеты!

Источник Apelzin.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.