» » Форест Уитакер, Дворецкий (The Butler)

Форест Уитакер, Дворецкий (The Butler)

Несколько недель назад появилась информация о том, что режиссер Ли Дэниэлс имеет большие планы насчет актерского состава его следующего проекта Дворецкий (The Butler). В списке тех, кого он хотел заполучить были Опра Уинфри, Хью Джекман, Мила Кунис и Джон Кьюсак.

Форест Уитакер, Дворецкий (The Butler)


Оказывается, вся эта компания звезд появится в Дворецком, но во второстепенных ролях. В главной же роли режиссер видел Дэвида Ойелоуо, который участвовал в фильме Дэниэлса Газетчик (The Paperboy). Но, как выясняется, парень не сыграет главную роль, поскольку она отошла другому кандидату, но он обязательно станет частью проекта.

Согласно Variety, Форест Уитакер сыграет Юджина Аллена, дворецкого в Белом доме, который прислуживал восьми президентам. Ойелоуо же досталась роль сына дворецкого. С проектом также до сих пор связывают имена Джекмана, Кунис и Кьюсака, а Опра уже ведет переговоры насчет участия в роли жены Аллена. Сценарий Дворецкого был написан самим Ли Дэниэлсом вместе с Дэнни Стронгом, и планируется, что Джон Кьюсак сыграет Ричарда Никсона, в то время как Миле Кунис достанется роль Джеки Кеннеди. Однако это до сих пор неподтвержденная информация.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.