» » Дуэйн Джонсон, Геркулес (Hercules) и Город (Ciudad)

Дуэйн Джонсон, Геркулес (Hercules) и Город (Ciudad)

Дуэйн «Скала» Джонсон может с легкостью побороться за титул самой занятой звезды. Сейчасможно увидеть Путешествие 2: Таинственный остров (Journey 2: The Mysterious Island) с ним в главной роли, а летом появится сиквел Броска кобры (G.I. Joe), где он также принял участие. Но актер не собирается отдыхать, и делает все возможное, чтобы не остаться безработным.

Дуэйн Джонсон, Геркулес (Hercules) и Город (Ciudad)


Пару недель назад ходили слухи, что Дуэйн Джонсон заинтересовался проектом Бретта Рэтнера Геркулес (Hercules), и сегодня это подтвердилось. Variety утверждает, что начало производства картины намечено на октябрь этого года и пройдет оно в Новой Зеландии. Режиссер недавней комедии Как украсть небоскреб (Tower Heist) создаст свою версию истории по графическому роману Стива Мура Геркулес: Фракийская война, который будет адаптирован для большого экрана сценаристом Райаном Кондалом. Геркулес закреплен за компанией MGM, а премьера его должна состояться в 2014 году.

Помимо этого, согласно Deadline, Дуэйн Джонсон также подписался на экшен-триллер Город (Ciudad), режиссерами которого выступят Джо и Энтони Руссо. Основанный на графическом романе (который Руссо создали вместе с Анде Парксом), ожидающем выпуска, Город расскажет о торговце на черном рынке, которого нанимает наркобарон для того, чтобы спасти его похищенную дочь из самых опасных трущоб Бразилии.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.