» » Джулианна Маргулис, Юмористы (Stand Up Guys)

Джулианна Маргулис, Юмористы (Stand Up Guys)

Экшен-комедия Юмористы (Stand Up Guys), режиссером которой назначен Фишер Стивенс, уже может похвастаться сильным актерским составом с Аль Пачино, Кристофером Уокеном и Аланом Аркином на борту. Теперь же, пока Эддисон Тимлин ведет переговоры по поводу участия, к проекту добавилась Джулианна Маргулис.

Джулианна Маргулис, Юмористы (Stand Up Guys)


Юмористы расскажет о двух стареющих наемных убийцах, которые решают в последний раз как следует провести время вместе прежде, чем одному из них придется расправиться с другим. Deadline сообщает, что Маргулис присоединилась к актерскому составу и она должна сыграть дочь героя Аркина - Лилу, которая также является медсестрой, присматривающей за персонажем Аль Пачино. Хотя Джулианна сейчас играет главную роль в сериале CBS Хорошая жена (The Good Wife), фильм никак этому не помешает, поскольку актриса будет занята на площадке Юмористов во время хиатуса. Начало производства картины запланировано на следующий месяц, и оно пройдет в Лос-Анджелесе.

Тем временем Variety опубликовал новости о том, что Эддисон Тимлин ведет переговоры по поводу того, чтобы сыграть роль внучки героя Кристофера Уокена.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.