» » Миша Майер стал судьёй Олимпиады

Миша Майер стал судьёй Олимпиады

11 мая 2016 года в КВЦ СОКОЛЬНИКИ прошел Всероссийский конкурс красоты и талантов Miss Olympiada Dancing Queen в рамках Всемирной Танцевальной ОЛИМПИАДЫ.
Конкурс продемонстрировал самые разнообразные таланты и красоту участниц. Девушки танцевали, пели, декларировали стихи, показали пантомиму, прошлись в дефиле от известного дизайнера и раскрыли яркие грани своего таланта.
Самых достойных претенденток на звание Miss Olympiada Dancing Queen судило не менее талантливое и красивое жюри, в составе которого были известные спортсмены, артисты и исполнители, в том числе и Миша Майер.
«Перед жюри стояла очень непростая задача – выбрать лучших из лучших. Сам я неоднократно принимал участие в конкурсах, поэтому очень хорошо понимаю волнение участниц и степень ответственности судей. Все девушки были достойны победы! Могу уверенно сказать, что праздник красоты и таланта доставил удовольствие всем участникам. Хочется поблагодарить организаторов за приглашение и оказанное доверие. Надеюсь через год снова принять участие в этом великолепном шоу,» - поделился своими впечатлениями Миша Майер.
Также в жюри конкурса вошли: певец и актер Сергей Савин; музыканты Роман Черницын и Максим Постельный (группа PLAZMA); актриса кино и театра, «Краса Москвы-2013» Алеса Качер; продюсер и издатель Карина Мартиросян; певица, солистка группы «Ассорти» Марина Бриоли; певец и саунд-продюсер Даниэль; основатель агентства по повышению статуса Мария Резникова; певец и композитор Дмитрий Нестеров.
Все члены жюри подготовили для участниц конкурса и зрителей музыкальные сюрпризы, а прекрасную атмосферу на площадке создавал и поддерживал ведущий мероприятия актер и шоумен Роман Огнев. Несмотря на жесткую конкуренцию, на конкурсе Miss Olympiada Dancing Queen царили смех, улыбки и позитив, а гости и жюри мероприятия могли насладиться изысканными закусками и угощениями. Завершил конкурс красоты модный показ роскошных платьев и украшений от элитного французского бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) под виртуозное исполнение известного скрипача Артема Арутюняна.
Первый Всероссийский конкурс красоты и талантов Miss Olympiada Dancing Queen в прямом эфире могли наблюдать сотни зрителей из разных городов России и стран. Онлайн-трансляцию мероприятия осуществлял портал FotoDance ru.

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.