» » Кристен Белл и ее новые проекты

Кристен Белл и ее новые проекты

Студия Disney уже несколько лет пытается сделать анимационный фильм о Снежной королеве, но лишь в последние месяцы проект начал вырисовываться и казаться реальностью. В конце декабря появились новости, что новая картина получила название - Замороженный (Frozen) – и дату релиза – 27 ноября 2013. Но кто же озвучит королевскую особу?

Кристен Белл и ее новые проекты


Согласно The Hollywood Reporter, ответом на этот вопрос является имя Кристен Белл. История будет основана на сказке Ганса Христиана Андерсена и расскажет о злой королеве, которая похищает юношу по имени Кай. После исчезновения мальчика, его подруга Герда отправляется в путешествие, чтобы спасти его. Режиссером должен стать Крис Бак, который до этого работал над такими мультфильмами, как Лови волну! (Surf's Up) и Тарзан (Tarzan). Как и большинство недавних проектов Disney, Замороженный не обойдется без главы Pixar Джона Лассетера и Питера Дель Вечо и в нем будет использована новейшая компьютерная анимация.

Но Замороженный - не единственный проект, который привлек внимание Кристен Белл. Актриса также подписалась на роль в картине Некоторые девушки (Some Girls), новой адаптации пьесы Нила ЛаБьюта. Дженнифер Гетцингер, которая ранее режиссировала эпизоды сериалов Безумцы (Mad Men), Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives) и Убийство (The Killing), стоит во главе проекта. Адам Броди сыграет главного героя, который пытается наладить отношения со своими бывшими в ночь перед свадьбой. Белл исполнит роль девушки по имени Бобби, одной из бывших возлюбленных персонажа Броди, которую он оставил, не сказав ни слова.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.