» » » Лоракс (The Lorax) – лидер бокс-офиса

Лоракс (The Lorax) – лидер бокс-офиса

Кажется, знаменитый доктор Сюсс все еще может править бокс-офисом, поскольку новый мультфильм по его произведению, Лоракс (The Lorax), в свою премьерную неделю установил рекорд для весенних анимационных фильмов.

Лоракс (The Lorax) – лидер бокс-офиса


Новый анимационный проект заработал 70.5 миллионов долларов в свой первый уик-энд, что позволило ему не только установить рекорд, но и стать лидером выходного бокс-офиса в Америке.

Проект X: Дорвались (Project X) со всей его безумностью и вечеринками собрал достойные 20.5 миллионов долларов и пришел вторым. Учитывая, что бюджет комедии был довольно небольшим, это означает, что она уже окупилась. Два новичка проката отодвинули лидера прошлой недели, экшен про Морских котиков Закон доблести (Act Of Valor), на третью позицию, добавив в его копилку еще 13.3 миллионов долларов. Код доступа Кейптаун (Safe House) с 7.2 миллионами пришел к финишу четвертым, а вслед за ним расположилась картина Тайлера Перри Хорошие поступки (Good Deeds), заработавшая 7 миллионов долларов.

Путешествие 2: Таинственный остров (Journey 2: The Mysterious Island) сумел выманить из карманов зрителей лишь 6.9 миллионов и опустился на шестую строчку, а драма Клятва (The Vow) с 6.1 миллионами долларов заняла седьмую позицию. Комедия Значит, война (This Means War) заработала 5.6 миллионов и очутилась на восьмом месте. Призрачный гонщик 2 (Ghost Rider: Spirit Of Vengeance) собрал 4.7 миллионов и занял девятую позицию, а оскароносный Артист (The Artist) замкнул топ-10 с результатом в 3.9 миллионов долларов.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.