» » Кто еще вернется в Американскую историю ужасов (American Horror Story)?

Кто еще вернется в Американскую историю ужасов (American Horror Story)?

Мы уже знаем, что Джессика Лэнг и Закари Куинто вернутся во втором сезоне Американской истории ужасов (American Horror Story). А вчера исполнительный продюсер сериала, Райан Мерфи, объявил о том, что к ним присоединятся и их коллеги по первому сезону: Сара Полсон, Эван Питерс и Лили Рейб.

Кто еще вернется в Американскую историю ужасов (American Horror Story)?


Помимо этого, на мероприятии PaleyFest он также раскрыл некоторые детали. Мерфи сказал, что написание сценария уже идет полным ходом, а съемки должны пройти в июле. Ранее он заявлял, что действие второго сезона будет разворачиваться в «жутком заведении».

До начала мероприятия Джессика Лэнг, недавно вернувшаяся из Мексики, сказала TVGuide.com, что она все еще ничего не знает о своем новом персонаже. На вопрос о том, хотела бы она кого-то иного или похожего на Констанс, актриса сказала, что надеется и на то, и на другое. «Я бы не хотела исполнять того же персонажа, но я любила в Констанс то, что она была значимой героиней» - поделилась Лэнг. «Она была очень эмоциональной, и в ней было много черного юмора. У нее было много противоречивых аспектов. И все это, я надеюсь, мы сможем воссоздать и в новом персонаже».

На вопрос о том, каким образом старые актеры сыграют новых героев, Мерфи сравнил сериал с Театром Меркурий (Mercury Theatre) Орсона Уэллса. Сара Полсон, которая также сказала, что ничего не знает о новом сюжете, была вновь рада вернуться к работе с Мерфи. «Не думаю, что когда-либо было шоу, где в новый сезон возвращалась та же группа актеров, но играла совершенно других персонажей» - сказала Полсон.

О новых героях Мерфи пока сказал лишь то, что «все будут играть абсолютно иные роли». Так может тогда второй сезон Американской истории ужасов сосредоточится на новой компании призраков? Вряд ли. «Новый сезон – новая мистика» - сказал Мерфи. «Существует так много подвидов хоррора… для нашего сериала есть только одно правило: никаких оборотней или вампиров». Он также пообещал, что новые серии будут «такими же ужасающими», но «абсолютно другими».
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.