» » Гусева и Ланская поделили одну роль

Гусева и Ланская поделили одну роль

Гусева и Ланская поделили одну роль

Гусева и Ланская поделили одну роль

Кастинг на участие в новом масштабном проекте — мюзикле «Анна Каренина», продолжался несколько месяцев, и сегодня 7days.ru стало известно, что в борьбе за главную роль победили Екатерина Гусева и Валерия Ланская. Они обе будут играть Каренину в разных актерских составах.

Также на героиню Толстова пробовались такие звезды мюзиклов, как Теона Дольникова, Анна Невская и Ирина Медведева. Имена артистов, утвержденных на роли остальных персонажей в мюзикле «Анна Каренина», продюсеры проекта пока держат в секрете, но совсем скоро их имена будут известны.

«Поначалу казалось, что нам, артистам мюзикла «Граф Орлов», будет немного полегче, — вспоминает Екатерина Гусева. — Мы чувствовали себя более уверенно, показываясь на одной сцене. Да и продюсеры, режиссеры и композиторы знали наши возможности. Казалось бы, разве нужно что-то доказывать? Оказалось — еще как! И я бесконечно благодарна за это, потому что у меня есть ощущение, что все в моих руках: в мюзиклах нам каждый день дают уникальную возможность заявить о себе. А мы, в свою очередь, делаем все, что от нас зависит. И будь что будет!»

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.