» » "Астрал" вернется с четвертой главой

"Астрал" вернется с четвертой главой

На днях стало известно, что хоррор-франшиза «Астрал» получит квадриквел. Об этом на своем сайте сообщила компания Blumhouse Productions, занимавшаяся тремя первыми постановками. Известно, что сценарий картины под названием Insidious: Chapter 4 напишет один из создателей вселенной «Астрала» Ли Уоннелл, а режиссерское кресло займет постановщик «Демонов Деборы Логан» Адам Робител. Режиссер первых двух лент Джеймс Ван выступит продюсером.
Сюжет намечающегося фильма пока держится в секрете, но известно, что Лин Шэй вновь исполнит роль Элис Райнер — психолога и специалиста по паранормальному. В прошлогоднем интервью Уоннелл, режиссер третьего «Астрала», являющегося приквелом первых двух лент, заявлял, что действие четвертой картины может происходить между событиями триквела и оригинального фильма, отмечая, что Элис Райнер стала ключевым персонажем франшизы, и ему было бы интересно продолжить делиться со зрителями биографией именно этой героини.
\"Астрал\" вернется с четвертой главой

Первые два фильма серии рассказывали историю семейной пары Джоша (Патрик Уилсон) и Рене (Роуз Бирн), чей сын Далтон (Тай Симпкинс) впал в кому, которая, как оказалось, стала следствием путешествия их ребенка в мир призраков. Вернуть мальчика к жизни семье помогли Райнер и пара ее помощников — Спекс (Уоннелл) и Такер (Ангус Сэмпсон). Сценарий третьей картины сконцентрировался на преследуемой демоном девушке Квин (Стефани Скотт), попутно посвящая любителей ужасов в предысторию троицы Райнер-Спекс-Такер. Все три ленты оказались очень успешными в прокате, при суммарном бюджете в $16.5 млн собрав $357.7 млн.
У нового «Астрала» уже есть дата выхода — 20 октября 2017 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.