» » Брюс Уиллис, Пятеро против пули (Five Against A Bullet)

Брюс Уиллис, Пятеро против пули (Five Against A Bullet)

Этим летом Брюс Уиллис вновь предстанет перед нами в образе Храма в Неудержимых 2 (The Expendables 2) Саймона Уэста. Но, если вы думаете, что это последний раз, когда актер работает в компании крутых парней, то лучше подумайте еще раз.

Брюс Уиллис, Пятеро против пули (Five Against A Bullet)


Variety утверждает, что Брюс Уиллис сыграет роль в экшен-триллере Пятеро против пули (Five Against A Bullet). Алекс Литвак, который ранее работал над проектами Хищники (Predators) и Три мушкетера (The Three Musketeers), написал сценарий, однако, кто будет режиссером, пока неизвестно. Фильм расскажет о мексиканском политике, чьего отца убивает опасный наркокартель. Чтобы защитить себя, он нанимает пятерых самых лучших охранников со всего мира. Брюс Уиллис сыграет одного из пяти мужественных ребят (оставшиеся четыре роли пока остаются вакантными).

Говоря об актерском составе, президент Sony Picture Production, Ханна Мингелла, сказала: «Мы с нетерпением ждет этого проекта еще с прошлого года, когда мы приобрели на него права у Мимрама и Шура. Мы считаем, что Брюс Уиллис – идеальный актер для того, чтобы стать лидером актерского состава». Лоренцо ди Бонавентура, который ранее работал над такими проектами Уиллиса, как РЭД (Red) и G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation), закреплен за фильмом Пять против пули в качестве продюсера так же, как и Джордан Шур с Дэвидом Мимраном.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.