» » Райан Мерфи о Джессике Лэнг в Американской истории ужасов (American Horror Story)

Райан Мерфи о Джессике Лэнг в Американской истории ужасов (American Horror Story)

Райан Мерфи уже сообщил, что Джессика Лэнг вернется во втором сезоне Американской истории ужасов (American Horror Story), но теперь мы узнали чуть более о значимости ее совершенно новой роли.

Райан Мерфи о Джессике Лэнг в Американской истории ужасов (American Horror Story)


Согласно Entertainment Weekly, Мерфи сказал, что на этот раз Лэнг, которая исполняла не главного персонажа в первом сезоне, станет звездой шоу. «Мы разработали второй сезон Американской истории ужасов полностью вокруг ее персонажа» - заявил Райан Мерфи.

«В прошлом году Джессика была вместе Конни Бриттон и Диланом МакДермоттом. Теперь это будет по-настоящему шоу Джессики Лэнг, так что я очень рад этому» - сказал он. «Мы придумали прекрасную противоположность Констанс специально для нее. Мы с ней разговаривали о разных вещах. Она полна идей, и ей есть что привнести в свою героиню. Она рассказала мне о некоторых вещах, которые всегда хотела попробовать как актриса. Она замечательная коллега и прекрасный друг».

К Джессике Лэнг присоединятся еще три актера из первого сезона, которые также сыграют абсолютно новые роли, однако Мерфи пока еще не раскрыл, кто же это будет.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.