» » Билла Мюррея не будет в Охотниках за привидениями 3 (Ghostbusters 3)

Билла Мюррея не будет в Охотниках за привидениями 3 (Ghostbusters 3)

Несмотря на обширные планы представить новое поколение охотников на сверхъестественные силы, Дэн Эйкройд, похоже, уже почти смирился с фактом, что Охотников за привидениями 3 (Ghostbusters 3) может и не быть.

Билла Мюррея не будет в Охотниках за привидениями 3 (Ghostbusters 3)


Представляя в Лондоне Crystal Head, свой собственный брэнд водки, Эйкройд признался изданию Telegraph, что «есть уверенность, что Билла Мюррея не будет в фильме», но быстро добавил, что «со стороны студии все еще есть интерес».

«Студия, режиссер Айвэн Райтман и Гарольд Рэмис знают, что должен быть другой способ, чтобы сделать это, но Билла Мюррея не будет в фильме. Он не хочет быть задействованным в этом. У него шесть детей, дома по всей Америке. Он играет в гольф на разных турнирах, где ему платят за то, чтобы он приехал и повеселился. Он живет такой жизнью. Я знаю, что нам было бы очень классно, но я не могу злиться на него. В первую очередь, он для меня друг, а уже во вторую – коллега. У нас хорошие отношения, которые выходят за пределы бизнеса».

Вся эта история с участием Билла Мюррея началась очень не радостно и с каждым днем становилась все более чудаковатой. Актер перешел от игнорирования слухов о третьей части фильма к, якобы, пропусканию присланного ему сценария через шредер и демонстративной отправки клочков Рэмису. Пока Мюррей негодовал, появились сообщения о том, что теперь Дэн Эйкройд хочет видеть девушек-охотниц, вроде Элайзы Душку или Алиссы Милано. А потом начали ходить слухи, что Билл может появиться в качестве призрака. Теперь же Эйкройд впервые официально подтвердил, что Мюррей не будет вовлечен в какой-либо сиквел. И, хотя он заявил, что они «не будут делать фильм, который бы использовал в своих интересах франшизу», мало кто верит, что может выдаться нечто хорошее из Охотников за привидениями без Билла Мюррея.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.