» » Джоди Фостер и Джулия Робертс сдержать слез во время овации после 'деньги чудовище' премьера

Джоди Фостер и Джулия Робертс сдержать слез во время овации после 'деньги чудовище' премьера

Джоди получила почти четыре минуты овации после премьеры 'деньги монстра' на Каннском кинофестивале в четверг вечером, 12 мая.

Джоди Фостер и Джулия Робертс сдерживает слезы после премьеры " Деньги монстр " на Каннском кинофестивале в четверг вечером, 12 мая. Джоди получила почти четыре минуты стоя.
Юля может рассматриваться с водянистыми глазами, как толпа разразилась аплодисментами и восклицаниями для Джек О'Коннелл когда он появился на большом экране из театра эфир после фильма. Во время прогулки ковер, Джулия может быть видел, говоря: "это безумие" Джоди в отношении давки фотографов.

Джоди Фостер и Джулия Робертс сдержать слез во время овации после \

Юля и Джоди присутствовал на премьере вместе с со-звездой Джордж Клуни , который был в сопровождении своей жены Амаль Клуни. Джессика Честейн , Сьюзан Сарандон , Наоми Уоттс , Диего Луна и Джулианна Мур также были замечены в посещаемости.
Режиссер Джоди из сценария Алан Ди Фиоре, "денежный монстр" звезды Джордж ли ворота, инвестиционный эксперт по финансовым ТВ-шоу, который вместе со своим продюсером Пэтти Фенн (Юлия), взят в заложники на воздухе злой инвестор Кайл Budwell (Джек). В кино Просмотров кинотеатрах США на 13 мая.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.