» » Распутник Джонни Депп

Распутник Джонни Депп

Джонни Депп и Марион Котийяр готовы окунуться в мир политики и запретных увлечений. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, актеры сыграют в фильме The Libertine («Распутник»*), съемки которого доверены Бретту Рэтнеру («Геракл»).
Вдохновением для Бена Копита, написавшего сценарий проекта, послужила история Доминика Стросс-Кана. В центре событий нового фильма окажется французский дипломат, обвиненный в сексуальном домогательстве и отправленный под домашний арест.
Известно, что политического деятеля сыграет Депп, а о роли Котийяр информации пока нет. Примечателен тот факт, что Деппу уже приходилось играть распутника в одноименной картине 2004 года, но тогда его герой, Джон Уилмот, соблазнял дам XVII века.
Доминик Стросс-Кан возглавлял Международный валютный фонд, пока в 2011 году не подал в отставку после того, как ему было предъявлено обвинение в изнасиловании горничной отеля. Стросс-Кана поместили под домашний арест, но дело в итоге развалилось из-за сомнений в надежности свидетельницы и недостатка физических улик.
Распутник Джонни Депп

Сценарную заявку Копита в 2015 году приобрело руководство Warner Bros., но теперь, по информации источника, проект ищет новую студию. История Доминика Стросс-Кана уже была положена в основу фильма Абеля Феррары «Добро пожаловать в Нью-Йорк», дебютировавшего в Каннах в 2014 году. Главную роль в картине исполнил Жерар Депардье.
Распутник Джонни Депп
Распутник Джонни Депп

В нынешнем году состоятся премьеры двух фильмов с участием Джонни Деппа — фэнтези «Алиса в Зазеркалье» и комедии «Любители йоги». Марион Котийяр, в свою очередь, исполнила главные роли в драмах «Каменная болезнь» и «Это всего лишь конец света». Обе ленты будут представлены в Каннах.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.