» » Голодные игры (The Hunger Games) побил Затмение (Eclipse)

Голодные игры (The Hunger Games) побил Затмение (Eclipse)

На прошлой неделе в США началась предварительная продажа билетов на самый ожидаемый фильм будущего месяца Голодные игры (The Hunger Games), снятый по одноименному роману из антиутопической трилогии Сьюзен Коллинз. И поклонники книг доказали, что по-настоящему изголодались от ожидания экранизации своей любимой истории: в первый же день продажи билетов Голодных игр побили все рекорды.

Голодные игры (The Hunger Games) побил Затмение (Eclipse)


У тех западных поклонников, кто вот уже долгое время дожидался увидеть Голодные игры в кино, с 22 февраля появилась возможность заказать билеты он-лайн. В фильме Дженнифер Лоуренс исполняет роль Китнисс, которой приходится участвовать в смертельном состязании, ежегодно устраиваемом в деспотичном государстве под названием Панем. Учитывая популярность книг и то, что они преимущественно ориентированы на подростков и молодых людей, Голодные игры, определенно, является одним из самых горячо ожидаемых фильмов этого года.

Согласно пресс-релизу ресурса Fandango, предварительные продажи билетов на премьерные показы Голодных игр 23 марта были практически мгновенно распроданы на сотни сеансов. Картине также удалось побить рекорд предварительных продаж фильма Сумерки. Сага: Затмение (The Twilight Saga: Eclipse). Учитывая то, насколько популярна франшиза Сумерки, это впечатляющий результат.

«Голодные игры получил фантастическое начало» - сказал вице-президент Fandango Рик Батлер. «Мы увидели самую большую предварительную продажу билетов за почти 12-летнюю историю компании, что особенно впечатляюще для мартовского релиза и не сиквела».
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.