» » Росомаха (The Wolverine) выйдет в июле 2013

Росомаха (The Wolverine) выйдет в июле 2013

Хью Джекман уже долгое время пытается вернуться к роли одного из самых любимых супергероев. В качестве Росомахи он сначала поработал с Дарреном Аронофски, а теперь следующий на очереди Джеймс Мэнголд, который закреплен за проектом Росомаха (The Wolverine), продолжением картины Люди Икс: Начало. Росомаха. С тех пор как несколько лет назад фильм оказался на стадии разработки, проект столкнулся с множеством задержек. Последние новости о Росомахе, поступавшие в конце прошлого года, гласили, что фильм вновь задержан и обсуждение работы над ним будет возобновлено в следующем году.

Росомаха (The Wolverine) выйдет в июле 2013


Следующий год уже настал, и, похоже, стороны пришли к какому-то соглашению. Box Office Mojo добавил 26 июля 2013 года как дату релиза Росомахи. Поскольку никаких комментариев позже дано не было, логично предположить, что сайту сообщила студия Fox, которая, следовательно, уже готова запустить проект в производство.

Получается, до премьеры Росомахи осталось полтора года. Не очень-то много, учитывая, что Хью Джекман должен участвовать в съемках мюзикла Отверженные (Les Miserables), который должен выйти в декабре. Но Джекман всегда справлялся с трудностями, и, видимо, если студия выбрала эту дату, то главная звезда тоже готова к съемкам.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.