» » "Ужастики" получат сиквел

"Ужастики" получат сиквел

Несмотря на то, что комедийное фэнтези «Ужастики» не может похвастаться ошеломительными результатами в прокате, студия Sony запустила в работу продолжение фильма. Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.
Руководство мейджора ведет переговоры с режиссером Робом Леттерманом и сценаристом Дарреном Лемке о том, чтобы они вернулись к работе над второй частью. Продюсерские функции вновь возьмут на себя Дебора Форте и Нил Х. Мориц.
Прежде чем попасть на большие экраны, «Ужастики» прошли путь длиною в 18 лет. Еще в 1998 году студия Fox загорелась идеей снять фильм по произведениям Р.Л. Стайна. Спустя десятилетие проект перешел к Sony, а наибольшие сложности заключались в создании образа самого Стайна и существ из его книг.
"Ужастики" получат сиквел

Роль писателя в «Ужастиках» исполнил Джек Блэк, и, по сведениям источника, боссы Sony намерены заполучить актера и для съемок второго фильма. О том, вернутся ли к работе над сиквелом Дилан Миннетт и Одейя Раш, пока не сообщается.
«Ужастики» сумели заработать $80 млн в домашних кинотеатрах и $77 млн за рубежом при том, что бюджет картины составил $58 млн.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.