» » 'Бегущий по лезвию' сиквел перешел к 2017 против фильм событие

'Бегущий по лезвию' сиквел перешел к 2017 против фильм событие

Научно-фантастический фильм В главных ролях Харрисон Форд и Райан Гослинг оставляет неблагоприятный расписание января 2018 года на 6 октября 2017 года.

В проект Без названия Бегущий по лезвию сейчас прибудет в 2017 календарь. Уорнер Бразерс и компания alcon Entertainment объявила в пресс-релизе в среду, 20 апреля, что научно-фантастический Дата выхода " пик " была перенесена на 6 октября 2017 года.
Сиквел фильма Ридли Скотта 1982 года, ранее занимал 12 января, слот 2018. Это был странный выбор ставить в выходные Мартина Лютера Кинга-младшего в фильме такого жанра. Новой даты, значительно более уместно, но не совсем благоприятные. Это сейчас установить, чтобы открыть против безымянного фильма событие Всемирного банка, а также безымянный Лис/фильм Marvel.
Есть шанс, что чудо обеспеченный, что 6 октября 2017 дата его "Люди Икс" спин-офф " Гамбит (2017) ", хотя есть еще официальное сообщение. Остальной месяц был наполнен драме компании Universal " Снеговик "и криминальная драма ВБ" Живут по ночам ", так нет конкурентов в жанре.
Второй "Бегущий по лезвию" фильм рейтинг Райан Гослинг , R3r3r333 Харрисон Форд. , R3r3r333 Робин Райт. и Дэйв Баутиста . " Сикарио " режиссера Дени Вильнев направляет и основные съемки планируется начать в июле этого года.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.