» » Марк Райлэнс присоединяется готова игрока Стивена Спилберга один фильм

Марк Райлэнс присоединяется готова игрока Стивена Спилберга один фильм

Марк Райлэнс присоединяется готова игрока Стивена Спилберга один фильм

Марк Райлэнс присоединяется готова игрока Стивена Спилберга один фильм

Подвинься, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, похоже, нашел новую музу. Всего два дня назад, было объявлено, что Спилберг и его Мост шпионов Победитель Оскар/ В БФГ хедлайнер Марк Райлэнс бы воссоединиться для драмы инквизиции Похищение Эдгардо Мортара и теперь R3r3r347 тепловое зрение. сообщает, что изменения будут также присоединиться к актерскому составу предстоящей директора. Готовый игрок, один кино. Райланс будет играть Джеймс Донован Хэллидей, Говарда Хьюза-ля Затворник создатель оазис, роль, первоначально, по слухам, было выделено Джин Уайлдер. В Готовый игрок, один фильм бросили уже включает в себя Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон и Саймон Пегг.

В ближайшем будущем, Готовый игрок, один образом подросток изгой Уэйд Уоттс (Шеридан), который сбегает от своей мрачной обстановке, войдя в оазис, глобально виртуальной утопии, где пользователи могут вести иную жизнь идиллической. Когда эксцентричный миллиардер, который создал оазис умрет, он предлагает свое огромное состояние в качестве приза в сложных сокровищ. Вместе с геймерами со всего мира, Уэйд присоединится к приключениям, и быстро находит себя друг против мощных корпоративных врагов и других безжалостных конкурентов, которые будут делать что угодно, в оазисе или в реале, чтобы первым добраться до сокровищ.

А Уорнер Бразерс картинки, деревня roadshow Pictures и DreamWorks и производство фотографий, Готовый игрок, один фильм осуществляется под руководством Спилберга, который также занимается продюсированием вместе с Дональд де лайн, под его линия de картинок баннера, Дэн фарах и в kristie Macosko Кригер. Брюс Берман выступит в роли исполнительного продюсера.

Искать Готовый игрок, один фильм хит театров на 30 марта 2018 года.

Что вы думаете, Марк Райлэнс, как Холлидей? Кто-нибудь был, вы бы роль? Дайте нам знать в комментариях ниже!

(Фото кредит: WENN.com)

Пост Марк Райлэнс присоединяется готова игрока Стивена Спилберга один фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.